Rezept Haehnchenfilets auf Porreegemuese

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Haehnchenfilets auf Porreegemuese

Haehnchenfilets auf Porreegemuese

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19044
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2926 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zitrusfrüchte !
Die Öle von Zitrone und Orange wirken erfrischend und kräftigend bei Gefühlen von Niedergeschlagenheit und Mutlosigkeit.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Haehnchenfilets, je ca. 125 g
2 El. Oel
- - Salz
- - Pfeffer, bunt
2  Stg. Porree
100  g. Kirschtomaten
2 El. Butter oder Margarine
100 ml Weisswein, trocken
2 El. Mango Chutney
Zubereitung des Kochrezept Haehnchenfilets auf Porreegemuese:

Rezept - Haehnchenfilets auf Porreegemuese
Das Oel erhitzen. Die Haehnchenfilets darin von jeder Seite ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den Porree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren. Fett erhitzen. Porree und Tomaten darin ca. 5 Minuten duensten. Wuerzen. Filets herausnehmen und aufschneiden. Bratensatz mit Wein und Chutney abloeschen. Wuerzen und anrichten. Naehrwerte je Portion: ===================== Joule Kalorien Eiweiss Fett Kh Eisen ----------------------------------------------- 1380 330 29 g 19 g 5 g 2 mg Vitamine: ========= Vitamin E Nicacin ------------------------ 4 mg 13 mg Zubereitungszeit ca. 45 Minuten ** Gepostet von Joachim M. Meng Stichworte: Haehnchenfilet, Leicht, Gefluegel, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Geschnetzeltes - Schnelles Essen für GenießerGeschnetzeltes - Schnelles Essen für Genießer
Wenn es in der Küche mal wieder schnell gehen soll, werden in deutschen Haushalten am liebsten Spaghetti mit Fertigsoße oder eine aufgebackene Tiefkühlpizza auf den Tisch gestellt.
Thema 23438 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen
Koriander - Korianderkraut unversichtbar in der Indischen KücheKoriander - Korianderkraut unversichtbar in der Indischen Küche
Ist das tatsächlich wahr – es gibt ein Gewürz, das Brot und Lebkuchen verfeinert und gleichzeitig unverzichtbar in indischen Chilis und Currymischungen ist?
Thema 10473 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Folsäure - Vitamin B aus Gemüse, Obst und WeizenFolsäure - Vitamin B aus Gemüse, Obst und Weizen
Eines der wichtigsten Vitamine der B-Gruppe ist Folsäure – sie ist an Zellteilung und Blutbildung beteiligt. „Fol-“ weist auf die lateinische Wortwurzel „folium“ hin, zu deutsch: Blatt.
Thema 56178 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |