Rezept Haehnchenfilets auf Porreegemuese

 
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Haehnchenfilets auf Porreegemuese

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Kennwort: HANDY rezept 19044
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Küchentipp: Frische Ananas verhindern das Gelieren !
Nehmen Sie für Süßspeisen, die mit Gelatine hergestellt werden, niemals frische Ananas. Entweder Sie dünsten sie fünf Minuten, oder Sie greifen auf Dosenfrüchte zurück. Die frische Frucht enthält Enzyme, die das Gelieren verhindern.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Haehnchenfilets, je ca. 125 g
2 El. Oel
- - Salz
- - Pfeffer, bunt
2  Stg. Porree
100  g. Kirschtomaten
2 El. Butter oder Margarine
100 ml Weisswein, trocken
2 El. Mango Chutney
Zubereitung des Kochrezept Haehnchenfilets auf Porreegemuese:

Rezept - Haehnchenfilets auf Porreegemuese
Das Oel erhitzen. Die Haehnchenfilets darin von jeder Seite ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den Porree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren. Fett erhitzen. Porree und Tomaten darin ca. 5 Minuten duensten. Wuerzen. Filets herausnehmen und aufschneiden. Bratensatz mit Wein und Chutney abloeschen. Wuerzen und anrichten. Naehrwerte je Portion: ===================== Joule Kalorien Eiweiss Fett Kh Eisen ----------------------------------------------- 1380 330 29 g 19 g 5 g 2 mg Vitamine: ========= Vitamin E Nicacin ------------------------ 4 mg 13 mg Zubereitungszeit ca. 45 Minuten ** Gepostet von Joachim M. Meng Stichworte: Haehnchenfilet, Leicht, Gefluegel, P4

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