Rezept Hähnchenfilet mit Orangenkraut

 
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Hähnchenfilet mit Orangenkraut

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Küchentipp: Tomaten haben weniger Kalorien !
Tomatensaft hat nicht nur weniger Kalorien als Apfel- oder Orangensaft, er zügelt auch noch zusätzlich Ihren Appetit. Trinken Sie ihn also vor dem Essen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
100 g Butter
1  Honig, flüssiger
- - Salz
- - Cayennepfeffer
1 kg Hähnchenbrustfilet
1/4 l Gemüsefond (a. d. Glas)
1  Zwiebel
30 g Butterschmatz
1 Dos. Sauerkraut (820 g)
1/4 l Orangensaft
3  Zucker
150 g Crème fraîche
1  Soßenbinder
2  Orangen
Zubereitung des Kochrezept Hähnchenfilet mit Orangenkraut:

Rezept - Hähnchenfilet mit Orangenkraut
Butter auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufschäumen, mit Honig, Salz und Cayenne verrühren. Filets mit der Würzbutter einpinseln und auf 2 oder Automatik- Kochstelle 8 - 9 von jeder Seite ca. 4 Min. braten. Filets herausnehmen und warm stellen. Den Bratenansatz mit Gemüsefond ablöschen, mit Soßenbinder binden. Mit Creme fraîche verfeinern und gut abschmecken. Zwiebel würfeln, mit Schmalz auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 glasig dünsten. Kraut mit Saft und Zucker dazugeben, 15 - 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen. Orangen filieren, unter das Kraut mischen. Die Hähnchenfilets mit Orangenkraut, Soße und Kartoffelpüree servieren.

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