Rezept Hähnchenfilet auf Bohnen Möhren Gemüse

 
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Kochrezept / Rezept Hähnchenfilet auf Bohnen-Möhren-Gemüse

Hähnchenfilet auf Bohnen-Möhren-Gemüse

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Küchentipp: Geruchsfresser !
Hände verlieren den Fischgeruch, wenn man sie mit Essig oder Salz abreibt. Fischgeruch beim Kochen wird durch Essig im Sud gemildert. Etwas Sesamöl tut es auch. Um die Bratpfanne von Fischgeruch zu befreien, streue man reichlich Salz in die Pfanne, gieße heißes Wasser darüber und lasse die Pfanne einige Zeit stehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
125 g kl. junge Möhren mit Grün
150 g Bohnen, grüne
200 g Hähnchenfilet
- - Zitronenpfeffer
10 g Butterschmalz
1/8 l Hühnersuppe (Instant)
5 El. Weißwein, trockener
1 Tl. dunkler Soßenbinder
3  Stiele Petersilie, evtl. mehr
15 g Butter oder Margarine.
Zubereitung des Kochrezept Hähnchenfilet auf Bohnen-Möhren-Gemüse:

Rezept - Hähnchenfilet auf Bohnen-Möhren-Gemüse
Moehren (etwas Gruen stehen lassen) und Bohnen putzen, waschen. Moehren evtl. laengs halbieren, Bohnen schraeg in Stuecke schneiden. Gemuese mit 1 Tasse Salzwasser zugedeckt 15 Min. duensten. Haehnchenfilet mit Salz und Pfeffer wuerzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Haehnchenfilet unter Wenden 8-10 Min. auf 2 oder Automatik- Kochstelle 8-10 braten. Mit Bruehe und Weisswein abloeschen, 1 - 2 Min. koecheln. Sossenbinder einruehren, nochmals aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemuese. abtropfen lassen, mit zerlassenem Fett betraeufeln. Bohnen mit gehackter Petersilie bestreuen. Haehnchenfilet aufschneiden. Sosse ueber das Fleisch giessen, mit Petersilienblaettchen garnieren, mit Reis servieren. Und dazu einen trockenen Riesling.

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