Kochrezept / Rezept Haehnchenbrustwuerfel mit Cashewkernen und Brokkoli |
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Küchentipp: Putenröllchen !
Diese Röllchen heißen in Italien Involtini, die elegante Version zur deutschen Rinderroulade. Sie werden in Italien meist aus sehr dünnen Kalbsschnitzeln zubereitet. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
250 g Haehnchenbrustfleisch |
1 Tl. Speisestaerke |
1 El. Sesamoel |
1 Zwiebel |
300 g Brokkoli |
1 rote Chilischote |
3 El. neutrales Oel |
100 g Cashewkerne |
1/2 Tl. Zucker |
- - Salz |
- - Pfeffer |
1 El. fein gehackter Ingwer |
1 El. fein gehackter Knoblauch |
1 El. Sojasauce |
2 El. Sherry oder Reiswein |
2 El. Huehnerbruehe |
Zubereitung des Kochrezept Haehnchenbrustwuerfel mit Cashewkernen und Brokkoli: |
Rezept - Haehnchenbrustwuerfel mit Cashewkernen und Brokkoli
Das Fleisch in 1cm * 1cm grosse Wuerfel schneiden. Fleischwuerfel in
Staerkepulver wenden. 1 Tl. Sesamoel ueber das Fleisch traeufeln.
Die Zwiebel wuerfeln, Brokkoli von den Stielen trennen, Stiele und
Roeschen ebenfalls in 1 cm * 1cm grosse Wuerfel scheiden.
Chileschote entkernen, in winzige Wuerfel schneiden
Im Wok das neutrale Oel mit dem Rest Sesamoel erhitzen, Die Cashewkerne
darin erhitzen, herausnehmen. Die Fleischwuerfel rasch unter hoher Hitze
anbraten, dabei mit etwas Zucker bestreuen, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Herausnehmen und beiseite stellen.
Im verbliebenen Bratfett zuerst die Zwiebel zugeben, danach Ingwer und
Knoblauch und Brokkoli Stiele. 1 min. braten. Die Roeschen und die
Chiliwuerfel dazugeben.
Sojasauce, Sherry und Bruehe dazugeben, Fleisch und Kerne wieder
untermischen und 2 min. braten.
** From: Rainer_Huebenthal@p14.f153.n2461.z2.fido.sub.org
Date: Sun, 22 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Stichworte: Asien, Fido, Wok
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