Rezept Haehnchenbrustfilets mit Mandelsauce

 
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Haehnchenbrustfilets mit Mandelsauce

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Küchentipp: Knusprige Schwarte !
Wenn Sie eine besonders knusprige Schwarte für Ihren Schweinebraten wünschen, dann streichen Sie ihn ca. zehn Minuten vor Ende der Garzeit mit Salzwasser ein. Stattdessen können Sie auch Bier nehmen. Anschließend scharf nachbraten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
6 El. Mandeln; gehackt
500 g Haehnchenbrustfilets
2 El. Sonnenblumenoel
1  Knoblauchzehe
250 ml Creme fraiche
2 El. Zitronensaft Salz Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Haehnchenbrustfilets mit Mandelsauce:

Rezept - Haehnchenbrustfilets mit Mandelsauce
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett braeunen, Haehnchenbrustfilets in 4 Teile schneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen, Im Oel braten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Knoblauchzehe schaelen, pressen im Bratfett kurz anduensten und Creme fraiche zugeben. Zum Kochen bringen und mit Zitronensaft abschmecken. Geroestete Mandeln unterruehren und die Sauce zum Gefluegelfleisch reichen. Dazu passt Reis oder breite Nudeln. * Quelle: ? Erfasst von Ilka Spiess Stichworte: Haehnchen, Einfach, Preiswert, P1

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