Rezept Hähnchenbrustfilets mit Kiwisoße

 
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Hähnchenbrustfilets mit Kiwisoße

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Küchentipp: Panierte Schnitzel !
Haben Sie Ihre Schnitzel paniert, dann vergessen Sie nicht, sie vor dem Braten abzuschütteln. Lockere Brösel brennen zu schnell an in der Pfanne und schmecken dann bitter.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Hähnchenbrustfilets
- - Pfeffer
20 g Butter
3  Kiwis (je etwa 100 g)
- - Salz
75 g süße Sahne
- - Salz
- - Pfeffer
- - Geröstete Mandelblätter
Zubereitung des Kochrezept Hähnchenbrustfilets mit Kiwisoße:

Rezept - Hähnchenbrustfilets mit Kiwisoße
Hähnchenbrustfilets mit Pfeffer würzen. Butter erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten braten. Kiwis schälen, grob zerkleinern und pürieren. Filets aus der Pfanne nehmen, salzen und warm stellen. Kiwipüree in den Bratensatz einrühren, aufkochen, Sahne unterrühren, bei milder Wärmezufuhr etwas reduzieren und abschmecken. Fleisch schräg in Scheiben schneiden, auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Kiwisoße umgießen und mit Mandelblättern bestreuen. Beilage: Reis, Blattsalat.

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