Rezept Haehnchenbrustfilet mit gefuellter Tomate

 
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Haehnchenbrustfilet mit gefuellter Tomate

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Küchentipp: Fritierte Köstlichkeiten !
Geben Sie einen Esslöffel Essig in das Ausbackfett, denn dadurch nimmt das Backgut weniger Fett an und schmeckt nicht so fettig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Haehnchenbrustfilet, paniert!
2 gross. Fleischtomaten
30 g Zwiebelwuerfel
150 g Mais
1  Scheibe Edamer Kaese
- - Pfeffer
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Haehnchenbrustfilet mit gefuellter Tomate:

Rezept - Haehnchenbrustfilet mit gefuellter Tomate
Die Haehnchenbrustfilet wie ueblich braten und warmstellen. Jetzt die 2 grossen Fleischtomaten waschen und das obere Drittel abschneiden. Das Kerngehaeuse und den Saft der Tomate entfernen. Zwiebelwuerfel und Mais duensten, mit Pfeffer und Salz abschmecken und die Tomate damit fuellen. Mit 1 Scheibe Edamer Kaese abdecken und im Backofen bei ca. 200Grad C 10 Minuten ueberbacken und zum Haehnchenbrustfilet servieren. ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23 Apr 1994 Stichworte: Haehnchen, Gefluegelgerichte, P4, News

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