Rezept Haehnchenbrustfilet mit Champignonsauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Haehnchenbrustfilet mit Champignonsauce

Haehnchenbrustfilet mit Champignonsauce

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8919
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 23429 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zwiebel !
gut für die Haut, desinfizierend, senkt zu hohen Blutzucker, wirkt gegen Aterienverkalkung Grundsätzlich sollte das Gemüse am besten aus Biologischen- Anbau stammen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Haehnchenbrustfilet
1 El. Zwiebelwuerfel
150 g Schinken, gekocht feingewuerfelt
200 g Champignons
1/8 l Rotwein
1/8 l Huehnerbruehe
1 El. Creme-Fraiche-Flocken
- - Speisestaerke
- - Pfeffer
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Haehnchenbrustfilet mit Champignonsauce:

Rezept - Haehnchenbrustfilet mit Champignonsauce
Die 4 aufgetauten Haehnchen-Brustfilets auftauen und mit wenig Fett in der Pfanne 5-6 Minuten von jeder Seite braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Warmstellen. In der Pfanne 1 Tasse Zwiebelwuerfel sowie die 150 g feingehackten und gekochten Schinken anbraten, anschliessend 200 g Champignons zufuegen, anschwitzen und mit 1/8 l Rotwein abloeschen. Etwas einkochen lassen, dann mit 1/8 l Huehnerbruehe auffuellen, mit Speisestaerke leicht dicken und mit einer Tasse 'Creme-Fraiche'-Flocken verfeinern. Mit Salz und Pfeffer wiederum abschmecken und ueber die Haehnchenbrustfilets geben. ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23 Apr 1994 Stichworte: Haehnchen, Gefluegelgerichte, P4, News

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Quarkspeisen einfach bis raffiniertQuarkspeisen einfach bis raffiniert
In Zeiten ständig steigender Lebensmittelpreise fällt der Griff zu fertigen Joghurt- und Quarkprodukten aus dem Kühlregal zunehmend schwerer.
Thema 13027 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen
Koffein der große MuntermacherKoffein der große Muntermacher
Wer gönnt sie sich nicht, die gute Tasse Kaffee am Morgen, beim Autofahren, während der Arbeit – wer denkt denn da schon an Drogen?
Thema 10670 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Stress und Hektik machen dick ?Stress und Hektik machen dick ?
Der „Stressesser“ ist schon lange ein fester Begriff. Doch bislang hatte man ihm anscheinend noch keine ausreichende Bedeutung zugemessen.
Thema 5234 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |