Rezept Haehnchenbrustfilet mit Champignonsauce

 
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Haehnchenbrustfilet mit Champignonsauce

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Küchentipp: Butter einfieren !
Butter kann über mehrere Monate gefroren aufbewahrt werden, wenn sie luftdicht verschlossen wird.

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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Haehnchenbrustfilet
1 El. Zwiebelwuerfel
150 g Schinken, gekocht feingewuerfelt
200 g Champignons
1/8 l Rotwein
1/8 l Huehnerbruehe
1 El. Creme-Fraiche-Flocken
- - Speisestaerke
- - Pfeffer
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Haehnchenbrustfilet mit Champignonsauce:

Rezept - Haehnchenbrustfilet mit Champignonsauce
Die 4 aufgetauten Haehnchen-Brustfilets auftauen und mit wenig Fett in der Pfanne 5-6 Minuten von jeder Seite braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Warmstellen. In der Pfanne 1 Tasse Zwiebelwuerfel sowie die 150 g feingehackten und gekochten Schinken anbraten, anschliessend 200 g Champignons zufuegen, anschwitzen und mit 1/8 l Rotwein abloeschen. Etwas einkochen lassen, dann mit 1/8 l Huehnerbruehe auffuellen, mit Speisestaerke leicht dicken und mit einer Tasse 'Creme-Fraiche'-Flocken verfeinern. Mit Salz und Pfeffer wiederum abschmecken und ueber die Haehnchenbrustfilets geben. ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23 Apr 1994 Stichworte: Haehnchen, Gefluegelgerichte, P4, News

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