Rezept Hähnchenbrustfilet auf Mangold

 
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Kochrezept / Rezept Hähnchenbrustfilet auf Mangold

Hähnchenbrustfilet auf Mangold

Kategorie - Geflügelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 5705
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Küchentipp: Die Wursthaut geht nicht ab !
Damit sich Wursthaut leichter abziehen lässt, halten Sie die Wurst unter kaltes fließendes Wasser, oder legen Sie sie kurz in Eiswasser.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 ml Baby-Mais
- - Butter
1  Ei
- - Gemüsebrühe
1  Hähnchenbrustfilet
- - Honig
1  Mangold
- - Mehl
- - Olivenöl
- - Petersilie
- - Pfeffer
1 Bd. Radieschen
- - Sahne
- - Salz
- - Zitronensaft
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05. 09. 2000
Zubereitung des Kochrezept Hähnchenbrustfilet auf Mangold:

Rezept - Hähnchenbrustfilet auf Mangold
Zubereitung: Das Filet in Medaillons schneiden, salzen, pfeffern, durch Ei ziehen, in Mehl wenden und in Olivenoel braten. Den Maiskolben in Butter braten, salzen, pfeffern und gehackte Petersilie dazugeben. Die Mangoldstreifen in Sahne, Gemuesebruehe, Salz und Pfeffer anschwitzen. Die Radieschen halbieren und in Butter, Honig und Zitronensaft garen. Den Mangold in der Mitte eines flachen Tellers anrichten und die Maiskoelbchen sternfoermig darum herum setzen. Je ein Radieschen dazwischen setzen und die Medaillons auf das Mangoldbett legen. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Kaseler Nies'chen, Riesling Qualitaetswein 'trocken' aus dem Mosel-Saar-Ruwer-Gebiet.

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