Rezept Hähnchenbrustfilet an Chinakohlgemüse

 
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Hähnchenbrustfilet an Chinakohlgemüse

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Küchentipp: Ist das Ei schon gekocht? !
Es gibt einen guten Trick um festzustellen, ob ein Ei noch roh oder schon gekocht ist. Lassen Sie es ganz rasch auf der Tischfläche kreisen. Dreht es sich ruhig um die eigene Achse, dann ist es gekocht; kreist es schlecht und wackelt, dann ist es noch roh.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Hähnchenbrustfilet
1  Chinakohl
2  Kartoffeln
1 Dos. Cashewkerne
- - Basilikum
- - Holzspiesse
- - Olivenöl
- - Pfeffer
- - Sahne
- - Salz
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05. 11. 1999
Zubereitung des Kochrezept Hähnchenbrustfilet an Chinakohlgemüse:

Rezept - Hähnchenbrustfilet an Chinakohlgemüse
Zubereitung: Das Haehnchenbrustfilet wuerzen, in Olivenoel anbraten, die fein geschnittenen Chinakohlstreifen und einige gehackte Cashewkerne dazugeben, nachwuerzen und mit etwas Paprikasuppe (aus der Vorspeise) abloeschen. Fuer ein Kartoffelkoerbchen eine Kartoffel schaelen, eine dicke Scheibe herausschneiden, diese am Rand mit einem Sparschaeler umfahren, so dass ein langer Faden entsteht (den Faden nicht von der Kartoffelscheibe abtrennen). Eine ungerade Anzahl von Holzstielen am Rand der Kartoffelscheibe einstechen, mit dem Kartoffelfaden umlegen, im tiefen Fett ausbacken, salzen und zum Anrichten mit etwas Chinakohl fuellen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren. Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Riesling Kabinett 'trocken', "Forster Ungeheuer", aus der Pfalz.

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