Rezept Hähnchenbrustfilet an Chinakohlgemüse

 
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Hähnchenbrustfilet an Chinakohlgemüse

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Küchentipp: Eigelb nicht erschrecken !
Rühren Sie Eigelb niemals unvorbereitet in heiße Soßen. Es gerinnt sonst sofort. Einige Esslöffel der heißen Flüssigkeit werden mit dem Eigelb in einer Tasse verrührt. Dann nehmen Sie den Topf vom Herd und rühren das Ganze unter das Gericht. Viele Gerichte werden hierdurch verfeinert.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Hähnchenbrustfilet
1  Chinakohl
2  Kartoffeln
1 Dos. Cashewkerne
- - Basilikum
- - Holzspiesse
- - Olivenöl
- - Pfeffer
- - Sahne
- - Salz
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05. 11. 1999
Zubereitung des Kochrezept Hähnchenbrustfilet an Chinakohlgemüse:

Rezept - Hähnchenbrustfilet an Chinakohlgemüse
Zubereitung: Das Haehnchenbrustfilet wuerzen, in Olivenoel anbraten, die fein geschnittenen Chinakohlstreifen und einige gehackte Cashewkerne dazugeben, nachwuerzen und mit etwas Paprikasuppe (aus der Vorspeise) abloeschen. Fuer ein Kartoffelkoerbchen eine Kartoffel schaelen, eine dicke Scheibe herausschneiden, diese am Rand mit einem Sparschaeler umfahren, so dass ein langer Faden entsteht (den Faden nicht von der Kartoffelscheibe abtrennen). Eine ungerade Anzahl von Holzstielen am Rand der Kartoffelscheibe einstechen, mit dem Kartoffelfaden umlegen, im tiefen Fett ausbacken, salzen und zum Anrichten mit etwas Chinakohl fuellen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren. Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Riesling Kabinett 'trocken', "Forster Ungeheuer", aus der Pfalz.

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