Rezept Haehnchenbrust mit Walnuessen und Sahnegorgonzola

 
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Haehnchenbrust mit Walnuessen und Sahnegorgonzola

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Küchentipp: Panieren ohne Ei !
Kondensmilch oder Zitronensaft ist bei paniertem Fleisch oder Fisch ein guter Ersatz für verquirltes Ei.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
- - Butter
- - Butterschmalz
4  Haehnchenbrustfilets
- - Salz
- - Pfeffer
1/2 Tl. Koriander Fett fuer die Form
1  Bd. Petersilie
60 g Walnusskerne oder Mandelstifte
1/2  Prise Sahne
60 g Gorgonzola
Zubereitung des Kochrezept Haehnchenbrust mit Walnuessen und Sahnegorgonzola:

Rezept - Haehnchenbrust mit Walnuessen und Sahnegorgonzola
Haehnchenbrustfilets in Fett von allen Seiten anbraten, salzen, pfeffern und mit Koriander wuerzen. Feuerfeste Form ausfetten, Filets hineinlegen, mit Petersilie und gehackten Nuessen belegen, mit Sahnegorgonzola begiessen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 15 Minuten ueberbacken. Dazu warmes Brot, Salat und Wein. * Quelle: Kadula's Kochkurs Gepostet von Wilhelm Eggert, 2:240/5311.26 01.08.1994 Erfasser: Stichworte: Gefluegel, Hell, Haehnchen, Walnuss, Kaese, P4

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