Rezept Haehnchenbrust mit Spargel, Pilze und Ingwer

 
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Haehnchenbrust mit Spargel, Pilze und Ingwer

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Küchentipp: Keine Angst vor dem Silvesterkater !
Ein Rezept von Franz Josef Strauß: Eine kleine Dosis Rizinusöl vor der Feier und zwischendurch jede Stunde eine Scheibe Speck.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Haehnchenbrustfilets je ca. 180 g
1  Knoblauchzehe; gepresst
50 g Ingwer; frisch,fein gehackt
4 El. Sojasauce
- - Pfeffer
150 g Lauch; in Ringe
250 g Gruene Spargel
150 g Austernpilze; je nach Groesse etwas klein geschnitten
4 El. Sesamoel
3 El. Maiskeimoel
300 g Bandnudeln
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Haehnchenbrust mit Spargel, Pilze und Ingwer:

Rezept - Haehnchenbrust mit Spargel, Pilze und Ingwer
Haehnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, in eine Schale legen. Knoblauch und die Haelfte vom Ingwer darueber streuen. Sojasauce zugeben, pfeffern und abgedeckt ca. 1 Stunde im Kuehlschrank marinieren lassen. Inzwischen die Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen. Spargel waschen, eventuell schaelen, die Enden abschneiden. Spargel halbieren und in gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten garen. Haehnchenbrustfilets aus der Marinade nehmen, trockentupfen und salzen. Von der Sesamoel-Maisoel-Mischung etwas in einem Wok oder einer grossen Pfanne erhitzen. Haehnchenbrustfilets darin ca. 10 Minuten braten. Herausnehmen, warm stellen. Restliches Oel zu dem Bratfett geben und erhitzen. Lauch, abgetropften Spargel und Austernpilze zufuegen und unter Ruehren ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Abgetropfte Bandnudeln zufuegen, kurz mitbraten. Alles mit Salz, Pfeffer, beiseite restlichem Ingwer und eventuell Sojasauce kraeftig abschmecken. Haehnchenbrustfilets in duenne Scheiben schneiden, darauf anrichten. Nach: Fuer Sie, vom ?? ?? 08.04.1994 (Rg) Erfasser: Stichworte: Gefluegel, Hell, Gemuese, Pilze, China, P4

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