Rezept Haehnchenbrust mit Mango

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Haehnchenbrust mit Mango

Haehnchenbrust mit Mango

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19828
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6562 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Pfirsich !
Lindernd bei Muskelerkrankungen, Rheumabeschwerdenund sind Verdauungsfördernd

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Haehnchenbrustfilet
- - Salz
- - Pfeffer; a.d. Muehle
3 El. Wok-Oel; o. Sonnenblumenoel
2 klein. Stangen Lauch
1  Rote Paprikaschote
1 gross. Stueck Ingwerwurzel
2 klein. Chicoreestaude
1  Mango
1 Tl. Currypulver
- - Zitronengraspulver
1  Limette; Saft
2 El. Sojasauce
Zubereitung des Kochrezept Haehnchenbrust mit Mango:

Rezept - Haehnchenbrust mit Mango
1. Haehnchenfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Salzen, pfeffern und im Wok im heissen Oel unter staendigem Wenden ca. 6 Minuten kraeftig anbraten. Zum Warmhalten an den Wokrand schieben. 2. Lauch putzen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Ingwer schaelen und wuerfeln. Alles in den Wok geben und ca. 4 Minuten anduensten. Geputzten und in Stuecke geschnittenen Chicoree und gewuerfeltes Mangofruchtfleisch zugeben, kurz mitschmoren lassen, Haehnchenfleisch unterruehren. 3. Mit Curry, Zitronengras, Limettensaft und Sojasauce abschmecken. * Quelle: prima 3/96 ** Gepostet von Joerg Weinkauf Stichworte: Fleisch, Gefluegel, Fruechte, Gemuese, Asien, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Würzsaucen - Worcestershire, Maggi, Tabasco, Soja - berühmte Saucen zum WürzenWürzsaucen - Worcestershire, Maggi, Tabasco, Soja - berühmte Saucen zum Würzen
Frische Gewürze und Kräuter, richtig aufeinander abgestimmt, geben jedem Gericht erst den letzten Schliff und machen aus einem guten Essen ein ausgezeichnetes. Doch nicht jeder hat einen Kräutergarten neben dem Herd.
Thema 19358 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen
Tiefkühlkost - frisch aus der Tiefkühltruhe wie gesund ist Tiefkühlkost?Tiefkühlkost - frisch aus der Tiefkühltruhe wie gesund ist Tiefkühlkost?
Die tiefgefrorene Pizza ist Dauergast in deutschen Kühltruhen und eine sichere Lösung für spontane Heißhungerattacken in Kombination mit akuter Koch-Unlust. Bislang galt die Tiefkühl-Pizza eher als eine Sünde zwischendurch.
Thema 9481 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen
Apfelmost aus ÖsterreichApfelmost aus Österreich
Die Fußball-Europameisterschaft ist bereits voll im Gange. Für viele Fans bedeutet das nun volle Konzentration auf den Fernseher, und da während der Spiele kaum noch Zeit für’s Essen und Trinken bleibt.
Thema 7943 mal gelesen | 25.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |