Rezept Haehnchenbrust mit Kaesehaube

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Haehnchenbrust mit Kaesehaube

Haehnchenbrust mit Kaesehaube

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17427
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2852 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gegrillter Fisch !
Beim Grillen muss der Fisch weniger gesalzen werden, da die eigenen Mineralsalze nicht, wie beim Braten oder Kochen, herausgeschwemmt werden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Spitzkohl
1  Zwiebel
30 g Butter
1  Spur Zucker
4  Haehnchenbrustfilets
- - (a ca. 200 g)
3 El. Olivenoel
4  Scheibe Gekochter Schinken
4  Scheibe Edamer ;(a ca. 30 g)
- - Paprikapulver
- - Salz
- - Pfeffer
- - Kraeuter
Zubereitung des Kochrezept Haehnchenbrust mit Kaesehaube:

Rezept - Haehnchenbrust mit Kaesehaube
Den Spitzkohl putzen und waschen. Die Zwiebel pellen und in Wuerfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwuerfel darin glasig duensten. Den Spitzkohl dazugeben und zugedeckt ca. 15 Minuten duensten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen. Inzwischen die Haehnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Das Oel in einer Pfanne erhitzen und die Haehnchenbrustfilets darin ca. 5 Minuten von beiden Seiten braten. Eine feuerfeste Form ausfetten und den gegarten Spitzkohl einfuellen. Die Haehnchenbrustfilets darauf verteilen. Die Haehnchenbrustfilets zuerst mit dem Schinken, dann mit dem Kaese belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 5 Minuten ueberbacken. Mit Paprikapulver und Kraeutern bestreut servieren. * Quelle: Das neue Kaesekochbuch gepostet von Peter Kuemmel Stichworte: Gefluegel, Haehnchen, Gemuese, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Brennnessel - Was macht das Unkraut im Kochtopf ?Brennnessel - Was macht das Unkraut im Kochtopf ?
Wer hat noch nicht die Bekanntschaft gemacht mit Brennnesseln? Zumeist wohl unerwartet in der Kindheit, wenn man während einer abenteuerlichen Wanderung durchs Gehölz plötzlich in einem ganzen Wald von Brennnesseln stand.
Thema 6088 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Pfundiger Trend - Kampf dem SchlankheitswahnPfundiger Trend - Kampf dem Schlankheitswahn
Befremdlich erscheint es schon: Da wird hierzulande einer Schauspielerin das Etikett „Vollweib“ verpasst – obwohl die Dame nach eigenen Angaben Konfektionsgröße 38 trägt.
Thema 3454 mal gelesen | 20.04.2010 | weiter lesen
Schweizer Käse gilt als DelikatesseSchweizer Käse gilt als Delikatesse
Jetzt ist der Schweizer Käse offiziell Weltmeister: Bei dem Word Championship Cheese Vontest in Madison, USA, schafften es die Schweizer Käsereien erstmals an die Weltspitze und setzten sich gegen die internationale Konkurrenz durch.
Thema 5746 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |