Rezept Haehnchenbrust mit Altbier Apfelsauce und Sellerie Roesti

 
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Kochrezept / Rezept Haehnchenbrust mit Altbier -Apfelsauce und Sellerie-Roesti

Haehnchenbrust mit Altbier -Apfelsauce und Sellerie-Roesti

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Durchweichter Tortenboden !
Damit der Obstsaft bei Tortenböden nicht durchzieht, streichen Sie ihn mit Eiweiß ein. Sie können aber auch Vanillepudding als Unterlage darauf streichen. Schmeckt zudem auch noch lecker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Haehnchenbrust
1 El. Oel
1  Schalotte
1 klein. Apfel, rot
3 El. Apfeldicksaft
2 El. Wasser
2 El. Alt-Bier
150 ml Saure Sahne
- - Zimt
- - Salz
- - Pfeffer
250 g Sellerie
400 g Kartoffeln
Zubereitung des Kochrezept Haehnchenbrust mit Altbier -Apfelsauce und Sellerie-Roesti:

Rezept - Haehnchenbrust mit Altbier -Apfelsauce und Sellerie-Roesti
Haehnchenbrust von beiden Seiten 6 Minuten in etwas Oel anbraten. Herausnehmen und warmhalten. Schalotte kleinschneiden und in dem Bratfond anduensten. Apfeldicksaft, Wasser und Bier aufgiessen und kurz koecheln lassen. Apfel in Wuerfel schneiden, dazugeben und eine Minute garen lassen. Mit saurer Sahne und Gewuerzen abschmecken. Fuer die Roesti: Sellerie und Kartoffeln schaelen und grob raspeln. Roesti von beiden Seiten mit etwas Fett goldbraun backen. Zusammen mit der Haehnchenbrust und der Sauce servieren. Dazu passen Zuckerschoten. * Quelle: Nach: Die aktuelle 38/95 erfasst: A. Bendig Stichworte: Gefluegel, Haehnchen, Apfel, P4

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