Rezept Haehnchenbrust mit Altbier Apfelsauce und Sellerie Roesti

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Haehnchenbrust mit Altbier -Apfelsauce und Sellerie-Roesti

Haehnchenbrust mit Altbier -Apfelsauce und Sellerie-Roesti

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18558
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4447 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Hartkäse !
Schnittkäse wird im Kühlschrank leicht hart. Wenn Sie ihn in Buttermilch legen, wird der Käse wieder ganz frisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Haehnchenbrust
1 El. Oel
1  Schalotte
1 klein. Apfel, rot
3 El. Apfeldicksaft
2 El. Wasser
2 El. Alt-Bier
150 ml Saure Sahne
- - Zimt
- - Salz
- - Pfeffer
250 g Sellerie
400 g Kartoffeln
Zubereitung des Kochrezept Haehnchenbrust mit Altbier -Apfelsauce und Sellerie-Roesti:

Rezept - Haehnchenbrust mit Altbier -Apfelsauce und Sellerie-Roesti
Haehnchenbrust von beiden Seiten 6 Minuten in etwas Oel anbraten. Herausnehmen und warmhalten. Schalotte kleinschneiden und in dem Bratfond anduensten. Apfeldicksaft, Wasser und Bier aufgiessen und kurz koecheln lassen. Apfel in Wuerfel schneiden, dazugeben und eine Minute garen lassen. Mit saurer Sahne und Gewuerzen abschmecken. Fuer die Roesti: Sellerie und Kartoffeln schaelen und grob raspeln. Roesti von beiden Seiten mit etwas Fett goldbraun backen. Zusammen mit der Haehnchenbrust und der Sauce servieren. Dazu passen Zuckerschoten. * Quelle: Nach: Die aktuelle 38/95 erfasst: A. Bendig Stichworte: Gefluegel, Haehnchen, Apfel, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Zander - Ein Fisch, außen Hart innen ZartZander - Ein Fisch, außen Hart innen Zart
Wer an der Nordsee einen Zander auf der Speisekarte findet, verfällt leicht dem Irrglauben, der Fisch komme frisch aus dem Meer – doch das ist falsch.
Thema 16537 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Bienenstich Kuchen - das Geheimnis ist die Bienenstichcreme mit RezeptideeBienenstich Kuchen - das Geheimnis ist die Bienenstichcreme mit Rezeptidee
Der Zufall sorgt oft für die besten Geschichten – und manchmal auch für die köstlichsten Rezepte – wie bei Großmutters Kuchenklassiker, dem soften Bienenstich.
Thema 75307 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen
Dick durch Transfett? Industrielle Fette lassen Fettzellen wachsenDick durch Transfett? Industrielle Fette lassen Fettzellen wachsen
Laut einer brasilianischen Untersuchung an Ratten bilden Tierkinder mehr Fettgewebe aus, wenn sie mit künstlichen Transfettsäuren aufwachsen. Die Fette scheinen außerdem die natürlichen Mechanismen für Hunger und Sättigung durcheinander zu bringen.
Thema 10640 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |