Küchentipp: Fisch in Milch auftauen !
Ist der Fisch eingefroren, dann sollten die ihn in Milch auftauen. Der Gefriergeschmack wird herausgezogen, und das Aroma des Fisches wird wesentlich verbessert.
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Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
*
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2 Hähnchenbrustfilets
2 El. Butter
4 El. Whiskey (irish)
1 El. Zitronensaft
2 Tl. grober irischer Senf
280 ml Sahne
- - Salz und Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Hähnchenbrust in Whiskey-Sahne Sauce:
Rezept - Hähnchenbrust in Whiskey-Sahne Sauce
Butter in der Pfanne erhitzen, die Hähnchenbrust von beiden Seiten braun
werden lassen und aus der Pfanne nehmen. Bratensatz mit Whiskey und
Zitronensaft ablöschen. Sahne und Senf unterrühren und unter rühren kurz
aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenbrust in der
Sauce bei geringer Hitze durchziehen lassen.
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