Rezept Haehnchenbrust in Ananas Kokos Reis

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Haehnchenbrust in Ananas-Kokos-Reis

Haehnchenbrust in Ananas-Kokos-Reis

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15162
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11615 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kasseler ist zu salzig !
Über Nacht in eine Mischung aus einem Teil Milch und einem Teil Wasser einlegen. Das Fleisch wird dadurch zart und mild.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Aus ganzer Ananas
400 g Haehnchenbrust
2 El. Oel
200 g Basmati-Reis
400 ml Kokosmilch ungesuesst
300 ml Gemuesebruehe
2 Tl. Sambal Oelek
- - Salz
- - Zucker
100 g Erdnuesse ungesalzen geroestet
100 g Rosinen
4 El. Zitronensaft
1  Bd. Koriander ersatzweise: Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Haehnchenbrust in Ananas-Kokos-Reis:

Rezept - Haehnchenbrust in Ananas-Kokos-Reis
Ananas laengs halbieren, Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer herausschneiden, benoetigte Menge abwiegen, wuerfeln und beiseite legen. Uebriges Fruchtfleisch anderweitig verwenden. Achtung, die Ananashaelfte wird spaeter fuer das Anrichten gebraucht, also nicht zerschneiden. Haehnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Oel in einem Bratentopf erhitzen, Fleisch zugeben und unter Ruehren 2 bis 3 Minuten braten. Reis zufuegen, einige Minuten mitduensten. Kokosmilch und Gemuesebruehe angiessen, alles mit Sambal Oelek, etwas Salz und Zucker wuerzen. Zugedeckt ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze garen, mehrmals umruehren. Erdnuesse, Rosinen, Ananaswuerfel und Zitronensaft zugeben, einige Minuten mitgaren. Noch mal abschmecken. Kokos-Reis in die ausgehoehlten Ananashaelften fuellen. Mit Korianderblaettchen garnieren. * Quelle: Freundin 5/95 Erfasst: Michael Giessner ** Gepostet von Michael Giessner Date: Sun, 09 Apr 1995 Stichworte: Gefluegel, Hell, Huhn, Kokos, Ananas, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tomaten - Und die vergessenen TomatensortenTomaten - Und die vergessenen Tomatensorten
Geschätzte 15.000 Tomatensorten warten auf ein Erwachen aus ihrem Dornröschenschlaf.
Thema 5816 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen
Insulin Trennkost Schlank im Schlaf Teil 3Insulin Trennkost Schlank im Schlaf Teil 3
Auf Wunsch unserer Leser, die sich für die Insulin Trennkost entschieden haben, möchten wir hier noch weitere Tipps geben, um den Stoffwechsel anzuregen. Viele unserer Leser berichten von großen Erfolgen bei dieser Nahrungsumstellung.
Thema 298099 mal gelesen | 13.08.2007 | weiter lesen
Bio im AufwindBio im Aufwind
„Die Biobranche wächst unaufhaltsam“, das war schon 1995 die Spitzenmeldung von der Bio-Fach, der weltgrößten Fachmesse für Naturprodukte. Und die Zahlen aus der Biobranche bestätigen auch heute diese Aussage:
Thema 5005 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |