Rezept Haehnchenbrust im Schinken Mantel

 
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Haehnchenbrust im Schinken-Mantel

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Kennwort: HANDY rezept 18204
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Küchentipp: Kartoffeln sind Gesund und Nahrhaft !
Die tollen Knollen enthalten hochwertiges Eiweiß, Kalium, Magnesium, Vitamin C und B-Vitamine, wenig Natrium und kaum Fett. Wer seine Kartoffeln schält, muss Verlust an Mineralstoffen und Spurenelementen hinnehmen, denn die Schale schützt die in der Kartoffel sitzenden wertvollen Stoffe. In 100 g Kartoffeln stecken 284 KJ / 68 kcal.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Haehnchen-Filets a 125 g
1/2 Tl. weisser Pfeffer
1/4 Tl. Salbei
4  Scheibe roher Schinken, duenn, a 20g
4  Holzstaebchen (Zahnstocher)
4 El. Butter zum Braten
125 ml Sherry
200 g Creme fraiche
- - Salz
- - In Butter geschwenkte Erbsen und Reis mit fein- gehackter Petersilie. Auch
- - ein Glas frischer Riesling
- - Salbei mit seinem eigen- willigem Aroma sparsam ver-
- - wenden. 1 kleines Blattchen nehmen.
Zubereitung des Kochrezept Haehnchenbrust im Schinken-Mantel:

Rezept - Haehnchenbrust im Schinken-Mantel
Fleisch mit Pfeffer und zerriebenem Salbei einreiben, in Schinken einwickeln und mit Holzstaebchen zusammenstecken. Butter in der Pfanne ueber mittlerer Hitze aufschaeumen lassen. Die Steaks ins heisse Fett legen, beim Braten oft wenden, auf eine vorgewaermte Platte legen, zudecken. Auf starke Hitze schalten, den Bratfond mit Sherry verruehren und stark einkochen. Mit Creme fraiche verruehren, abschmecken und in einer Sauciere anrichten. * Quelle: -Original-Meisterkoch-Rezept -Erfasst: Gerd Muegge Stichworte: Gefluegel, Haehnchen, Schinken, P4

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