Rezept Haehnchenbrust im Schinken Mantel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Haehnchenbrust im Schinken-Mantel

Haehnchenbrust im Schinken-Mantel

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18204
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7848 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: die richtige Temperatur für das Fett !
Halten sie einen trockenen Holzlöffelstiel in das Fett. Schäumen rundherum kleine Bläschen auf, dann hat das Fett die richtige Temperatur. Der Braten kann hinein.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Haehnchen-Filets a 125 g
1/2 Tl. weisser Pfeffer
1/4 Tl. Salbei
4  Scheibe roher Schinken, duenn, a 20g
4  Holzstaebchen (Zahnstocher)
4 El. Butter zum Braten
125 ml Sherry
200 g Creme fraiche
- - Salz
- - In Butter geschwenkte Erbsen und Reis mit fein- gehackter Petersilie. Auch
- - ein Glas frischer Riesling
- - Salbei mit seinem eigen- willigem Aroma sparsam ver-
- - wenden. 1 kleines Blattchen nehmen.
Zubereitung des Kochrezept Haehnchenbrust im Schinken-Mantel:

Rezept - Haehnchenbrust im Schinken-Mantel
Fleisch mit Pfeffer und zerriebenem Salbei einreiben, in Schinken einwickeln und mit Holzstaebchen zusammenstecken. Butter in der Pfanne ueber mittlerer Hitze aufschaeumen lassen. Die Steaks ins heisse Fett legen, beim Braten oft wenden, auf eine vorgewaermte Platte legen, zudecken. Auf starke Hitze schalten, den Bratfond mit Sherry verruehren und stark einkochen. Mit Creme fraiche verruehren, abschmecken und in einer Sauciere anrichten. * Quelle: -Original-Meisterkoch-Rezept -Erfasst: Gerd Muegge Stichworte: Gefluegel, Haehnchen, Schinken, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bio Angebote im Supermarkt, sind vielfältig und GesundBio Angebote im Supermarkt, sind vielfältig und Gesund
In der Biowelt ist tierisch viel los: Während noch in den 90er Jahren nur Idealisten und 100prozentige Überzeugungstäter zum weit entfernten Hofladen fuhren oder den Schritt in den Naturkostladen wagten.
Thema 6360 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Die Esterházy-TorteDie Esterházy-Torte
In Budapest wie in Wien kann man im Cafe ein Erbe der kaiserlichen und königlichen Doppelmonarchie Österreich-Ungarn kosten, das im Gegensatz zur Regierungsform ‚Kakaniens’ überlebt hat.
Thema 16691 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen
Zitronengras - Lemongras für asisatische GerichteZitronengras - Lemongras für asisatische Gerichte
Alleine der Name kann einem das Wasser im Munde zusammen laufen lassen: Zitronengras kitzelt schon beim Aussprechen in Gaumen und Nase und klingt nach belebender Frische.
Thema 12877 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |