Rezept Haehnchenbrust im Schinken Mantel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Haehnchenbrust im Schinken-Mantel

Haehnchenbrust im Schinken-Mantel

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18204
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7914 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: die Kunst, Spargel zu schälen !
Spargel schälen ist eine schwierige Sache. Aber wenn Sie sich merken: dünn am Kopf und zum Schnittende dicker schälen, dann ist es etwas einfacher. Schneiden Sie zuletzt das holzige Stielende.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Haehnchen-Filets a 125 g
1/2 Tl. weisser Pfeffer
1/4 Tl. Salbei
4  Scheibe roher Schinken, duenn, a 20g
4  Holzstaebchen (Zahnstocher)
4 El. Butter zum Braten
125 ml Sherry
200 g Creme fraiche
- - Salz
- - In Butter geschwenkte Erbsen und Reis mit fein- gehackter Petersilie. Auch
- - ein Glas frischer Riesling
- - Salbei mit seinem eigen- willigem Aroma sparsam ver-
- - wenden. 1 kleines Blattchen nehmen.
Zubereitung des Kochrezept Haehnchenbrust im Schinken-Mantel:

Rezept - Haehnchenbrust im Schinken-Mantel
Fleisch mit Pfeffer und zerriebenem Salbei einreiben, in Schinken einwickeln und mit Holzstaebchen zusammenstecken. Butter in der Pfanne ueber mittlerer Hitze aufschaeumen lassen. Die Steaks ins heisse Fett legen, beim Braten oft wenden, auf eine vorgewaermte Platte legen, zudecken. Auf starke Hitze schalten, den Bratfond mit Sherry verruehren und stark einkochen. Mit Creme fraiche verruehren, abschmecken und in einer Sauciere anrichten. * Quelle: -Original-Meisterkoch-Rezept -Erfasst: Gerd Muegge Stichworte: Gefluegel, Haehnchen, Schinken, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Das Besondere am BioweinDas Besondere am Biowein
In Deutschland betreiben rund 350 Betriebe auf insgesamt 2000 Hektar ökologischen Weinbau, das entspricht zwei Prozent der deutschen Rebfläche. Tendenz leicht steigend.
Thema 6054 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Acerola - Viele Vitamine aus einer Tropen-FruchtAcerola - Viele Vitamine aus einer Tropen-Frucht
Immer häufiger begegnet uns der klingende Name „Acerola“ auf den Packungen von Lebensmitteln.
Thema 13736 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen
Karotten sind gut für die Augen - Karotten pro Vitamine?Karotten sind gut für die Augen - Karotten pro Vitamine?
Fast jedes Kind weiß es: Karotten sind gut für die Augen – das ist schließlich das zeitlose Argument der Eltern, die ihren Kindern die ungeliebten gekochten Mohrrüben eintrichtern wollen.
Thema 62787 mal gelesen | 20.04.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |