Rezept Hähnchenbrust Chinakohl Lasagne

 
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Hähnchenbrust-Chinakohl-Lasagne

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Küchentipp: Mariniertes Grillfleisch !
Müssen Sie Ihr Grillfleisch noch zum Picknickplatz transportieren, dann legen Sie es in ein flaches Kunststoffgefäß. Bedecken Sie es mit einer Marinade, z.B. Öl und verschiedene Kräuter und drücken die Luft aus dem Behälter heraus. So können Sie ihr Fleisch ohne Probleme transportieren und Sie müssen nicht so viele Kräuter und Gewürze mitnehmen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Basilikum
1  Chinakohl
2  Eiertomaten
150 g Hähnchenbrustfilet
- - Knoblauch
- - Olivenöl
- - Pfeffer
- - Salz
1  Gelbe Zucchini
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 21. 11. 2000
Zubereitung des Kochrezept Hähnchenbrust-Chinakohl-Lasagne:

Rezept - Hähnchenbrust-Chinakohl-Lasagne
Zubereitung: Die Haehnchenbrust in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer in Olivenoel anbraten. Die Zucchini in duenne Laengsscheiben schneiden und zusammen mit den Chinakohlblaettern in Oel anbraeunen. Spaeter abtropfen lassen. Die Tomaten anritzen, in heisses Wasser geben, haeuten und klein schneiden. mit Knoblauch, etwas Wasser, Basilikum, Salz und Pfeffer in Olivenoel zur Sauce koecheln. Jeweils ein Chinakohlblatt abwechselnd mit einem Haehnchenstueck zu einer Lasagne schichten. Die Lasagne auf einem Teller anrichten, daneben die eingeschlagenen Zucchinischeiben platzieren und mit der Tomatensauce nappieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin eine 1999er Riesling Auslese von der Mosel.

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