Rezept Hähnchenbrust auf Ruccolapesto

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Hähnchenbrust auf Ruccolapesto

Hähnchenbrust auf Ruccolapesto

Kategorie - Geflügelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5940
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3950 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Eingefrorene Beeren behalten die Form !
Friert man kleines Obst, wie z.B. Kirschen, Himbeeren oder Erdbeeren ein, ist es nicht sehr schön, wenn sie zu einem Klumpen gefrieren. Verteilen Sie sie lose auf einem Backblech und lassen sie die Beeren schockgefrieren. Anschließend in Behälter füllen, luftdicht verschließen und in die Gefriertruhe legen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Apfelessig
1 Dos. Bambussprossen
- - Basilikum
- - Gemüsefond
150 g Hähnchenbrustfilet
- - Honig
- - Kräuter der Provence
- - Olivenöl
- - Petersilie
- - Pfeffer
1 Glas Reisnudeln
- - Remy Martin
1  Schale Ruccola
- - Salz
1/2  Schale Sojasprossen
- - Tabasco
2  Frische Zitronengräser
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 24. 10. 2000
Zubereitung des Kochrezept Hähnchenbrust auf Ruccolapesto:

Rezept - Hähnchenbrust auf Ruccolapesto
Zubereitung: Die Haehnchenbrust salzen, pfeffern und in Olivenoel anbraten. Die Bambussprossen in Gemuesefond, Tabasco, frischer Petersilie, Honig und Zitronengras anbraten. Den Ruccola waschen und einen Teil fuer die Garnitur uebrig lassen. Den restlichen Ruccola mit Olivenoel, Salz, Pfeffer, Honig und Kraeutern der Provence zum Pesto puerieren. Etwas davon auf das Filet geben und dieses dann im Ofen weiter garen. Das restliche Pesto in eine Pfanne geben und mit Remy Martin verfeinern. Die Reisnudeln kochen. Einen Teil der Sojasprossen blanchieren und mit Apfelessig, Olivenoel, Salz und Pfeffer marinieren. Die Ruccola-Garnitur auf einem Teller anrichten und die Nudeln mit den Bambussprossen und dem Pesto daneben platzieren. Auf die Nudeln das Filet geben und mit Basilikum verzieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Riesling Qualitaetswein No. 9 von der Mosel.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Nicole Fagegaltier - sympathische Sterneköchin aus den PyrenäenNicole Fagegaltier - sympathische Sterneköchin aus den Pyrenäen
Nicole Fagegaltier ist eine Ausnahmeerscheinung in den Midi-Pyrenäen. Nur zwei Spitzenköchinnen dieser Region dürfen sich mit einem Michelin-Stern schmücken - Nicole Fagegaltier ist eine davon.
Thema 3966 mal gelesen | 26.04.2010 | weiter lesen
Soljanka - Eintopf mit würzigem Gruß aus OsteuropaSoljanka - Eintopf mit würzigem Gruß aus Osteuropa
Dieser deftig-herzhafte Eintopf mit seiner säuerlichen Geschmacksnote lässt nicht nur die Augen von Ostalgikern leuchten.
Thema 6606 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Weinklimaschränke - fast so gut wie der wohltemperierte WeinkellerWeinklimaschränke - fast so gut wie der wohltemperierte Weinkeller
Der gute Wein wird am besten in einem wohl temperierten Weinkeller aufbewahrt. So weit, so gut. Leider sind besagte Weinkeller mittlerweile eher die Ausnahme als die Regel. Den edlen Wein schert das indes wenig – er nimmt die unsachgemäße Lagerung im Vorratsschrank wirklich übel.
Thema 4727 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |