Rezept Hähnchenbrust auf Früchtekompott

 
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Hähnchenbrust auf Früchtekompott

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Kennwort: HANDY rezept 24735
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Küchentipp: Kasseler ist zu salzig !
Über Nacht in eine Mischung aus einem Teil Milch und einem Teil Wasser einlegen. Das Fleisch wird dadurch zart und mild.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Bananen
150 g Hähnchenbrust
2  Nektarinen
- - Calvados
- - Chili
- - Curry
- - Honig
- - Minzblatt
- - Olivenöl
- - Salz, Pfeffer
- - Zitronensaft
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05.08.1999
Zubereitung des Kochrezept Hähnchenbrust auf Früchtekompott:

Rezept - Hähnchenbrust auf Früchtekompott
Zubereitung: Die Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer und Curry verfeinern, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Die Nektarinen und Bananen in Scheiben schneiden, in Honig und Zitronensaft ansautieren, mit Chili und Curry verfeinern, mit Calvados ablöschen und flambieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Minzblatt garnieren.

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