Rezept Hähnchenbrust auf Früchtekompott

 
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Hähnchenbrust auf Früchtekompott

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Küchentipp: Lose Blätter im Rezeptbuch !
Wenn man einen Briefumschlag oder eine dickere Klarsichtfolientüte (z.B. aus dem Bürobedarf) innen auf den Kochbuchdeckel klebt, kann man dort praktisch all die handgeschriebenen Rezepte oder Ausschnitte aus Zeitschriften unterbringen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Bananen
150 g Hähnchenbrust
2  Nektarinen
- - Calvados
- - Chili
- - Curry
- - Honig
- - Minzblatt
- - Olivenöl
- - Salz, Pfeffer
- - Zitronensaft
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05.08.1999
Zubereitung des Kochrezept Hähnchenbrust auf Früchtekompott:

Rezept - Hähnchenbrust auf Früchtekompott
Zubereitung: Die Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer und Curry verfeinern, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Die Nektarinen und Bananen in Scheiben schneiden, in Honig und Zitronensaft ansautieren, mit Chili und Curry verfeinern, mit Calvados ablöschen und flambieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Minzblatt garnieren.

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