Rezept Haehnchenbrueste mit Curry Sauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Haehnchenbrueste mit Curry-Sauce

Haehnchenbrueste mit Curry-Sauce

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8918
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 16839 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Würze für das Grillfleisch !
Streuen Sie ein paar Wacholderbeeren, Lorbeer- oder Rosmarinblätter in die Glut Ihres Grills. Das gegrillte Fleisch bekommt eine besonders würzige Note.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Haehnchenbrueste
2  Zwiebeln
1  Paprikaschote, rote
1  Paprikaschote, gruene
4 El. Butter
150 g Langkornreis
1 l heisse Huehnerbruehe
100 g Schinken, gekocht
2 El. Mehl
1 El. Curry
1/8 l Sahne
- - Salz
- - Pfeffer
4  Ananasscheiben
1  Orange
1  Banane
Zubereitung des Kochrezept Haehnchenbrueste mit Curry-Sauce:

Rezept - Haehnchenbrueste mit Curry-Sauce
Zwiebeln schaelen und wuerfeln. Paprikaschoten vierteln, entkernen, in Streifen schneiden. Je ein El. Butter und Zwiebelwuerfel goldgelb duensten. Reis darin anroesten, mit 3/4 l Bruehe auffuellen, zugedeckt 20 Minuten quellen lassen. Schinken wuerfeln, druntermischen. Fuer die Sauce uebrige Zwiebeln in 2 El. Butter anduensten. Mehl und Curry einruehren, mit Bruehe auffuellen und dick einkochen. Paprikastreifen und Sahne dazugeben, 2 Minuten kochen. 1 El. Butter ueber mittlerer Hitze braeunen, die Haehnchenbrueste pro Seite 5 Minuten braten, salzen und pfeffern. Sauce dazugiessen und kurz ziehen lassen. Dazu passt ein Salat aus 4 Scheiben Ananas, je einer Orange und Banane in einer Marinade aus Zitronensaft mit etwas Zucker und Weinbrand. Eine Portion hat 778 Kalorien oder 3255 Joule. ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23 Apr 1994 Stichworte: Haehnchen, Gefluegelgerichte, P4, News

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fingerfood Party mit ausgefallenen Ideen überraschenFingerfood Party mit ausgefallenen Ideen überraschen
Zwar können Fingerfood und Partyhäppchen durchaus ausgefallen und raffiniert sein, aber hier soll einmal Fingerfood der etwas anderen Art vorgestellt werden.
Thema 109470 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen
Insekten - eine gesunde Delikatesse?Insekten - eine gesunde Delikatesse?
Spätestens seit dem Dschungelcamp sind sie in aller Munde. Heuschrecken und Co gehören zwar nicht zum alltäglichen Grundnahrungsmittel in Deutschland, jedoch sind Riesenmehlwürmer an Tagliatelle, Heuschrecken knusprig frittiert oder Wolfsspinnen in Blätterteig ein Gaumenschmaus für einige Feinschmecker.
Thema 5983 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Waffeln - gebackene Waffeln, mit dem richtigen Waffelteig zum ErfolgWaffeln - gebackene Waffeln, mit dem richtigen Waffelteig zum Erfolg
Sobald der Teig in das heiße Eisen tropft, hat die Köchin ruckzuck einen an der Waffel: Kaum ein süßes Gericht duftet beim Zubereiten verführerischer als Waffeln, und deshalb finden sie auch meistens innerhalb von Sekunden begeisterte Abnehmer.
Thema 54487 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |