Rezept Haehnchenbrueste mit Curry Sauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Haehnchenbrueste mit Curry-Sauce

Haehnchenbrueste mit Curry-Sauce

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8918
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 16759 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kamille !
Leicht beruhigend und tonisierend, besänftigt Kopf und Gehirn. Passt gut zu Geranie, Lavendel und Rose.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Haehnchenbrueste
2  Zwiebeln
1  Paprikaschote, rote
1  Paprikaschote, gruene
4 El. Butter
150 g Langkornreis
1 l heisse Huehnerbruehe
100 g Schinken, gekocht
2 El. Mehl
1 El. Curry
1/8 l Sahne
- - Salz
- - Pfeffer
4  Ananasscheiben
1  Orange
1  Banane
Zubereitung des Kochrezept Haehnchenbrueste mit Curry-Sauce:

Rezept - Haehnchenbrueste mit Curry-Sauce
Zwiebeln schaelen und wuerfeln. Paprikaschoten vierteln, entkernen, in Streifen schneiden. Je ein El. Butter und Zwiebelwuerfel goldgelb duensten. Reis darin anroesten, mit 3/4 l Bruehe auffuellen, zugedeckt 20 Minuten quellen lassen. Schinken wuerfeln, druntermischen. Fuer die Sauce uebrige Zwiebeln in 2 El. Butter anduensten. Mehl und Curry einruehren, mit Bruehe auffuellen und dick einkochen. Paprikastreifen und Sahne dazugeben, 2 Minuten kochen. 1 El. Butter ueber mittlerer Hitze braeunen, die Haehnchenbrueste pro Seite 5 Minuten braten, salzen und pfeffern. Sauce dazugiessen und kurz ziehen lassen. Dazu passt ein Salat aus 4 Scheiben Ananas, je einer Orange und Banane in einer Marinade aus Zitronensaft mit etwas Zucker und Weinbrand. Eine Portion hat 778 Kalorien oder 3255 Joule. ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23 Apr 1994 Stichworte: Haehnchen, Gefluegelgerichte, P4, News

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rohkost - Gemüse und Obst ist gesund und hält fitRohkost - Gemüse und Obst ist gesund und hält fit
Taufrische, knackige Möhren, saftige Apfelspalten, kühle Gurkenscheiben - ein Elysium für Rohkostfans. Bei echten Rohkost-Fetischisten bleibt der Herd aus. Sie konzentrieren sich auf rohes Gemüse und Obst.
Thema 18266 mal gelesen | 03.02.2008 | weiter lesen
Zahnpflegekaugummis die Zahnbürste für unterwegs ?Zahnpflegekaugummis die Zahnbürste für unterwegs ?
Wer schlechte Zähne hat, muss beim Zahnarzt oft tief in die Taschen greifen. Die Krankenkassen zahlen meist nur noch einen kleinen Anteil an Brücken oder Kronen. Umso wichtiger ist es, gerade auf die Zähne besonders zu achten.
Thema 7618 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen
Zitronenmelisse Melissa officinalis - verfeinert das Dessert und heilt im TeeZitronenmelisse Melissa officinalis - verfeinert das Dessert und heilt im Tee
Wenn man ihre zarten, grünen Blättchen zwischen Daumen und Zeigefinger reibt, entströmt ihnen ein köstlicher, minzeähnlicher und zitroniger Duft, der Appetit macht: Die Kraft der Zitronenmelisse wirkt bereits über die Nase.
Thema 6370 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |