Rezept Haehnchenbrueste mit Curry Sauce

 
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Haehnchenbrueste mit Curry-Sauce

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Küchentipp: So riecht Blumenkohl nicht !
Eine rohe Kartoffel oder ein Lorbeerblatt im Blumenkohl-kochwasser verhindert eine starke Geruchsbildung.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Haehnchenbrueste
2  Zwiebeln
1  Paprikaschote, rote
1  Paprikaschote, gruene
4 El. Butter
150 g Langkornreis
1 l heisse Huehnerbruehe
100 g Schinken, gekocht
2 El. Mehl
1 El. Curry
1/8 l Sahne
- - Salz
- - Pfeffer
4  Ananasscheiben
1  Orange
1  Banane
Zubereitung des Kochrezept Haehnchenbrueste mit Curry-Sauce:

Rezept - Haehnchenbrueste mit Curry-Sauce
Zwiebeln schaelen und wuerfeln. Paprikaschoten vierteln, entkernen, in Streifen schneiden. Je ein El. Butter und Zwiebelwuerfel goldgelb duensten. Reis darin anroesten, mit 3/4 l Bruehe auffuellen, zugedeckt 20 Minuten quellen lassen. Schinken wuerfeln, druntermischen. Fuer die Sauce uebrige Zwiebeln in 2 El. Butter anduensten. Mehl und Curry einruehren, mit Bruehe auffuellen und dick einkochen. Paprikastreifen und Sahne dazugeben, 2 Minuten kochen. 1 El. Butter ueber mittlerer Hitze braeunen, die Haehnchenbrueste pro Seite 5 Minuten braten, salzen und pfeffern. Sauce dazugiessen und kurz ziehen lassen. Dazu passt ein Salat aus 4 Scheiben Ananas, je einer Orange und Banane in einer Marinade aus Zitronensaft mit etwas Zucker und Weinbrand. Eine Portion hat 778 Kalorien oder 3255 Joule. ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23 Apr 1994 Stichworte: Haehnchen, Gefluegelgerichte, P4, News

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