Rezept Haehnchenbrueste in Sauerrahm

 
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Haehnchenbrueste in Sauerrahm

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Küchentipp: Eine Prise Salz, damit es süßer schmeckt !
Wenn der Eigengeschmack noch verstärkt werden soll, dann geben Sie an süße Speisen eine Prise Salz. An salzige Gerichte geben Sie eine Prise Zucker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
6  Haehnchenbrueste
4 El. Butter
1/2 Tas. Fruehlingswiebeln in duennen Scheiben
1/2 Tas. Sellerie; mittelfein gehackt
1 Tas. Champignons; in Scheiben
1  Gruene Pfefferschote entkernt, gehackt
2 dl Sauerrahm
Zubereitung des Kochrezept Haehnchenbrueste in Sauerrahm:

Rezept - Haehnchenbrueste in Sauerrahm
Zwiebeln, Sellerie, Pfefferschote und Champignons in wenig Butter anduensten. Inzwischen Haehnchenbrueste im restlichen Butter anbraten. Gemuese-Champignons-Mischung mit dem Sauerrahm mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Huehnchenbrueste in eine ofenfeste Form tun, Gemuese-Champignons-Rahm- Mischung darueber verteilen. Abgedeckt 45 bis 55 Minuten im auf 200 GradC vorgewaermten Ofen schmoren lassen. Angepasst nach einem posting von Marlon Bagley @ 1:3619/1, 07.03.94, /HOME_COOKING Menge: 6 Personen ** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de Date: Wed, 16 Mar 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Gefluegel, Hell

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