Rezept Haehnchenbrueste in Sauerrahm

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Haehnchenbrueste in Sauerrahm

Haehnchenbrueste in Sauerrahm

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8917
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3536 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tirami Su !
kommt aus der Nähe von Venedig und heißt "Zieh mich hoch"

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
6  Haehnchenbrueste
4 El. Butter
1/2 Tas. Fruehlingswiebeln in duennen Scheiben
1/2 Tas. Sellerie; mittelfein gehackt
1 Tas. Champignons; in Scheiben
1  Gruene Pfefferschote entkernt, gehackt
2 dl Sauerrahm
Zubereitung des Kochrezept Haehnchenbrueste in Sauerrahm:

Rezept - Haehnchenbrueste in Sauerrahm
Zwiebeln, Sellerie, Pfefferschote und Champignons in wenig Butter anduensten. Inzwischen Haehnchenbrueste im restlichen Butter anbraten. Gemuese-Champignons-Mischung mit dem Sauerrahm mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Huehnchenbrueste in eine ofenfeste Form tun, Gemuese-Champignons-Rahm- Mischung darueber verteilen. Abgedeckt 45 bis 55 Minuten im auf 200 GradC vorgewaermten Ofen schmoren lassen. Angepasst nach einem posting von Marlon Bagley @ 1:3619/1, 07.03.94, /HOME_COOKING Menge: 6 Personen ** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de Date: Wed, 16 Mar 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Gefluegel, Hell

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Toast Hawaii - schnell, leicht und schmackhaftToast Hawaii - schnell, leicht und schmackhaft
Einen Hauch weite Welt brachte er in die biederen 50er-Jahre-Küchen und verband angesichts der damaligen Hausmannskost geradezu kühn Süßes mit Salzigem: der Toast Hawaii.
Thema 34874 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Cocktails - Gemixt oder geschüttelt: So gelingen Cocktails immerCocktails - Gemixt oder geschüttelt: So gelingen Cocktails immer
Es muss ja nicht gleich so akrobatisch zugehen wie bei jener Vorstellung, die Tom Cruise in „Cocktail“ ablieferte: Wer auf elegante Würfe und Eiswürfel-Stunts verzichtet, hat gute Chancen, ein erfolgreiches Debüt im Zubereiten von Mixgetränken zu feiern.
Thema 28022 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen
Rambutan, eine Frucht in ungewöhnlicher FormRambutan, eine Frucht in ungewöhnlicher Form
Wie ein verwuschelter roter Igel sieht die Rambutan (Nephelium lappaceum) aus, eine tropische Frucht, aus deren ledriger, roter Rinde gelbliche Auswüchse wie weiche Stacheln wachsen.
Thema 11839 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |