Rezept Hähnchenbrüste in Rhabarber Rahmsauce

 
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Hähnchenbrüste in Rhabarber-Rahmsauce

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Küchentipp: Gläser - ohne Sprung gefüllt !
Drehen Sie das Glas auf den Kopf und schlagen mit der flachen Hand auf den Boden. Eventuell wiederholen. Die meisten Gläser lassen sich dann problemlos öffnen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Hähnchenbrüste von je 300 g
2  Salz
- - frisch gemahlener weißer Pfeffer
4 El. Mehl zum Wenden
50 g Butterschmalz
2 Dos. Schlagsahne (400 g)
3  Hühnerbrühwürfel (für 1 1/2 l)
450 g Rhabarber
2 El. Zucker
Zubereitung des Kochrezept Hähnchenbrüste in Rhabarber-Rahmsauce:

Rezept - Hähnchenbrüste in Rhabarber-Rahmsauce
Die Huehnerbrueste trockentupfen, wuerzen und in Mehl wenden. Das Butterschmalz in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 7-9 erhitzen; die Haehnchenbrueste zugeben und darin auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7-9 etwa 4 Minuten von jeder Seite langsam goldgelb braten. Den Rhabarber putzen, waschen, wenn noetig abziehen, und die Stiele in 1-2 cm grosse Stuecke schneiden. Die Sahne und Bruehwuerfel in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 unter staendigem Ruehren erhitzen. Die Rhabarberstuecke zufuegen und 5-6 Minuten garen. Die Sauce im Aufsatz der Kuechenmaschine oder mit dem Schneidstab puerieren, den Zucker zufuegen, noch einmal aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Haehnchenbrueste in breite Streifen schneiden und die Sauce dazu anrichten. Beilagentipp: Schmale Bandnudeln

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