Rezept Haehnchenbruestchen an Sherryjus auf Lauchgemuese

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Haehnchenbruestchen an Sherryjus auf Lauchgemuese

Haehnchenbruestchen an Sherryjus auf Lauchgemuese

Kategorie - Gefluegel, Haehnchen, Lauch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30160
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3166 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rote Zwiebeln !
die dünne äußere Schale ist lackartig, leuchtend rot bis bläulich-rot. Ihr Geschmack ist mild-würzig bis süßlich.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Haehnchenbruestchen ohne Haut
- - Salz
- - Pfeffer
- - Butter; zum Braten
1 klein. Rosmarinzweig
- - Sherry
1 Tl. Sherryessig
1 dl kraeftige Gefluegelbruehe
30 g Tafelbutter
1 Prise Cayennepfeffer
300 g Gemueselauch
1 dl Doppelrahm
1 Prise Muskat
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Haehnchenbruestchen an Sherryjus auf Lauchgemuese:

Rezept - Haehnchenbruestchen an Sherryjus auf Lauchgemuese
Den Lauch laengs halbieren und waschen. In 1 cm breite Streifen oder Rechtecke schneiden und kurz in Salzwasser kochen. Sofort mit kaltem Wasser abschrecken und auf einem Tuch abtropfen lassen. Inzwischen Doppelrahm mit den Gewuerzen aufkochen. Den Lauch zufuegen und langsam erhitzen, abschmecken. Die gewuerzten Pouletbruestchen mit dem Rosmarin in Butter beidseitig hellbraun anbraten. Warm stellen. Den Bratsatz mit Sherry aufloesen, Sherryessig und Bruehe zugeben und etwas einkochen. Zuletzt die Tafelbutter einschwingen, wuerzen. Das Lauchgemuese auf vorgewaermte Teller vewrteilen, die Pouletbruestchen darauf anrichten und mit dem Jus ueberziehen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Single Malt Scotch Whisky ein echter IndividualistSingle Malt Scotch Whisky ein echter Individualist
Der schottische Whisky unterscheidet sich nicht nur in der Schreibweise vom amerikanischen Whiskey.
Thema 7509 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Die Süßkartoffel Ipomoea batatas das süße WindengewächsDie Süßkartoffel Ipomoea batatas das süße Windengewächs
Ihren irreführenden Namen erhielt sie durch eine Verwechslung: Die Süßkartoffel ist gar keine Kartoffel, sondern ein Windengewächs, und wer von ihr einen echten Kartoffelgeschmack erwartet, erlebt eine kulinarische Enttäuschung.
Thema 9994 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Hokaido, Patisson, Muskat Kürbis schmecken wunderbar aromatischHokaido, Patisson, Muskat Kürbis schmecken wunderbar aromatisch
Jeden Herbst leuchten sie überall in allen Größen - auf Feldern, vor Haustüren und in den Läden tauchen Kürbisse auf! Wohlschmeckende, vielseitige und sehr gesunde Früchte.
Thema 39646 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |