Rezept Haehnchen Tips

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Haehnchen Tips

Haehnchen Tips

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12085
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7949 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Hagebuttentee !
Gegen Erkältungen und zum durchspülen der Nieren

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Haehnchen Tips:

Rezept - Haehnchen Tips
Tips * Fuellungen, gleich welcher Art, halten nicht nur das Haehnchen in Form, sie verleihen dem zarten, mageren Gefluegelfleisch auch ein feines Aroma. * Frueher waren die - meist mit einer Semmelfarce gefuellten - Haehnchen ein ueberaus beliebter Sonntagsbraten: schnell zubereitet, da die Beilage im Haehnchen steckte und gemeinsam mit diesem garte. * Es ist eine typisch herbstliche Fuellung, die man auch sehr gut in eine Ente fuellen kann. * Der Honig unterstuetzt nicht nur die appetitliche Braeunung der Haut, er passt geschmacklich auch vorzueglich zu dieser Fuellung! * Beim Umgang mit dem Gefluegel ist auf peinlichste Sauberkeit zu achten: denn Hygiene schuetzt vor Salmonellen! * Geraete und Messer mit denen rohes Gefluegel bearbeitet wurde, sofort mit Wasser und Spuelmittel reinigen. * Zwischen den einzelnen Arbeitsgaengen immer wieder die Haende mit heissem Wasser waschen. * Rohes Gefluegelfleisch niemals lange bei Zimmertemperatur liegen lassen. * Gefluegelfleisch nicht roh verzehren! * Gefluegel immer gut durchgaren, es muss eine Kerntemperatur von 80 bis 90 GradC erreicht werden, da Salmonellen dieser Hitze nicht standhalten. Allerdings nicht direkt am Knochen messen, da dieser wesentlich heisser wird als das Fleisch selber. ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Fri, 18 Nov 1994 Stichworte: Gefluegel, Hell, Haehnchen, Rosenkohl, Kastanie, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Christian Rach - kritisch, erfolgreich, beliebtChristian Rach - kritisch, erfolgreich, beliebt
Christian Rach hat sich nicht nur einen Namen als kritischer Fernsehkoch gemacht, sondern ist auch mit seinem Hamburger Restaurant Tafelhaus ohne klassische Kochausbildung längst erfolgreich in der deutschen Gourmetszene aufgestiegen.
Thema 10447 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen
Halloween Party - Cocktails und Drinks mit RezeptideenHalloween Party - Cocktails und Drinks mit Rezeptideen
Wie wäre es mit einem Schluck Hirn? Oder steht Ihnen der Sinn eher nach einem Gläschen Blutbowle? An Halloween steht Gruseliges hoch im Kurs – schließlich gilt es, all den bösen Geistern zu zeigen, dass in diesem Haus nicht gut Kirschen essen ist.
Thema 63178 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen
Erotische Rezepte Aphrodisiaka Lebensmittel für die Liebe?Erotische Rezepte Aphrodisiaka Lebensmittel für die Liebe?
Schon immer wurde bestimmten Lebensmitteln eine positive Wirkung auf das Liebesleben nachgesagt. Die Namenspatronin dieser Aphrodisiaka ist die griechische Göttin der Liebe, Aphrodite. Doch wirken Aphrodisiaka wirklich? Und wenn ja, wie wirken sie?
Thema 94900 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |