Rezept Haehnchen Oktoberfest

 
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Haehnchen Oktoberfest

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Küchentipp: Salz entklumpen !
Wenn Salz in der Packung feucht geworden ist, kann man es kurz in der Mikrowelle erhitzen, dann wird es wieder streufähig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  bratfertiges Haehnchen
5 El. Zwiebelscheiben
1  Bd. Petersilie
- - Butter
Zubereitung des Kochrezept Haehnchen Oktoberfest:

Rezept - Haehnchen Oktoberfest
Haehnchen innen und aussen salzen, fuellen mit Zwiebelscheiben und Petersilie. Butter dazufuellen. Im gewaesserten Roemertopf ca. 90 min. bei 250GradC garen ** Gepostet von: Catrin Eger Stichworte: Gefluegel, Haehnchen, Roemertopf, P4

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