Rezept Haehnchen, natur

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Haehnchen, natur

Haehnchen, natur

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18246
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7085 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kochfisch darf nicht kochen !
Lassen Sie den Kochfisch nur ziehen. Er darf niemals kochen, weil er dadurch zu leicht zerfällt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Haehnchen, a 1kg
- - Salz, Pfeffer
- - Haehnchenwuerzsalz
- - Paprika
Zubereitung des Kochrezept Haehnchen, natur:

Rezept - Haehnchen, natur
Haehnchen waschen, trockentupfen, mit Gewuerzen einreiben. Roemertopf waessern. In den Topf setzen. Deckel auflegen. Backofen auf 160 Grad Umluft stellen. Roemertopf in den noch kalten Ofen stellen. Eine Stunde lang garen lassen. Ggfs. zwischendurch die Fluessigkeit die beim Garen entsteht entfernen und Haehnchen wenden. Wenn das Haehnchen gar ist, duftet es. Damit die Haut krosser wird, waehrend der letzten 15 Minuten ohne Deckel garen lassen. * Quelle: Meine Familie; muendl. Ueberliefert. Erfasst: Susanne Moenkemeier Stichworte: Gefluegel, Haehnchen, Roemertopf, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Huhn und HähnchenHuhn und Hähnchen
Man liebt es gebraten, gegrillt und gekocht. Sein zartes Fleisch bekommt auch empfindlichen Mägen, und eine Suppe vom ganzen Huhn war Großmutters Standardrezept bei Grippe.
Thema 8746 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen
Sushi selber machenSushi selber machen
Wenn man heute Sushi essen möchte, muss man nicht zwangsläufig ins Restaurant gehen und teils horrende Preise zahlen. Sushi ist ein Essen, das je nach Anspruch und Fingerfertigkeit gar nicht so schwierig zuzubereiten ist.
Thema 75496 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Jostabeeren und Jochelbeeren - Vitamine vom StrauchJostabeeren und Jochelbeeren - Vitamine vom Strauch
Entstanden aus einer Kreuzung von Schwarzen Johannisbeeren und Stachelbeeren, sind sowohl Jostabeeren als auch Jochelbeeren ein erstaunlich junges Obst: Jostabeeren findet man seit etwa 1975, Jochelbeeren erst seit Mitte der 1980er Jahre im Handel.
Thema 17661 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |