Rezept Haehnchen nach Josephine

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Haehnchen nach Josephine

Haehnchen nach Josephine

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6859
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3092 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wann ist der Fisch gar? !
Wenn sich die Rückenflosse leicht herausziehen lässt, ist ein im Ganzen gegarter Fisch fertig. Gekochter Fisch bleibt weißer und fester, wenn Sie etwas Zitronensaft oder Essig ins Kochwasser geben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Brathaehnchen
1 El. Oel
- - Pfeffer
100 g Creme fraiche
1  Bd. Roestgemuese
100 g Champignons
50 g Kochschinken
1 dl Weinbrand
- - Salz
1 dl Champignonsud
1 dl Huehnerbruehe
Zubereitung des Kochrezept Haehnchen nach Josephine:

Rezept - Haehnchen nach Josephine
Haehnchen achteln, wuerzen, in Oel anbraten und das Fett zu 3/4 abgiessen. Roestgemuese sowie Pilze und Schinken in Wuerfel schneiden und mitbraten. Weinbrand zugeben. Zu 2/3 einkochen, Pilzsud und Bruehe zugeben, nochmal einkochen. Mit Creme fraiche abziehen. 4 Portionen = 2084 Kcal = 521 Kcal/P ** From: rolf_fischer%bn@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 18 Feb 1993 19:54:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Quelle: SWF-Text Stichworte: ZER, Gefluegelgerichte, Haehnchen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fettarm kochen, garen, dämfen, weg mit dem SpeckFettarm kochen, garen, dämfen, weg mit dem Speck
Ach, was war sie schön, die Weihnachtszeit. Leider aber erinnern uns auch unsere Hüften daran, wie schön und vor allem wie lecker sie war. Spekulatius, Plätzchen und Stollen haben sichtbaren Spuren hinterlassen.
Thema 14223 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen
Basenpulver - Ist es wirklich sinnvoll?Basenpulver - Ist es wirklich sinnvoll?
Sogenanntes Basenpulver soll dem Säure-Basen-Haushalt dabei helfen, sich zu regulieren. Neuerdings wird Basenpulver immer häufiger empfohlen. Doch was ist wirklich dran?
Thema 41430 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Küchenmesser - Wieviel Messer braucht der Mensch?Küchenmesser - Wieviel Messer braucht der Mensch?
Wer bei Mama und Papa auszieht und seinen eigenen Hausstand gründet, steht wohl meist etwas ratlos vor der Frage, wie er oder sie seine Küche einrichten soll und was man dazu überhaupt braucht.
Thema 7472 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |