Rezept Haehnchen mit Sprossen Paprika Gemuese

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Haehnchen mit Sprossen-Paprika-Gemuese

Haehnchen mit Sprossen-Paprika-Gemuese

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8916
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3395 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Hefeteig vor Zug schützen !
Stellen Sie den Hefeteig immer zugedeckt an einen warmen Ort, damit er gehen kann. So kann die Wärme unter dem Tuch gut gespeichert werden, und der Teig ist gleichzeitig vor Luftzug geschützt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Haehnchenbrustfilet
2  gruene Paprikaschoten
250 g Sojasprossen
3 El. Oel
- - Salz
- - Pfeffer
100 g Cashewkerne
4 El. Tomatenketchup
2 El. Tomatenmark
1 El. Sambal-Oelek
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Haehnchen mit Sprossen-Paprika-Gemuese:

Rezept - Haehnchen mit Sprossen-Paprika-Gemuese
Fleisch in Stuecke schneiden. Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Oel erhitzen, Fleisch unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Paprika, Sprossen zufuegen; weitere 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Cashewkerne mit etwas Fett in einer Pfanne goldgelb roesten und auf die Fleischpfanne geben. Tomatenketchup, -mark und Sambal-Oelek verruehren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. In die Fleischpfanne geben und umruehren. Dazu passt dann Reis. Pro Portion etwa 2180 Joule/520 Kalorien. * Source: TV Hoeren und Sehen ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23 Apr 1994 Stichworte: Asien, Haehnchen, Gefluegelgerichte, P4, News

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hafer - Ist ein besonderes GetreideHafer - Ist ein besonderes Getreide
Hafer ist neben Weizen, Roggen und Gerste eine der Hauptgetreidearten, auch auf den heimischen Feldern. Hafer wird in vielfältigen Produkten verarbeitet und versorgt mit vielen Nährstoffen.
Thema 10803 mal gelesen | 28.02.2009 | weiter lesen
Douce Steiner - das Talent liegt in der FamilieDouce Steiner - das Talent liegt in der Familie
Schon im zarten Alter von acht Jahren hatte die 1971 geborene Douce Steiner den festen Wunsch, einmal als Köchin zu arbeiten.
Thema 5561 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen
Nougat ist keine Schokolade, aber genauso SüßNougat ist keine Schokolade, aber genauso Süß
Alleine das Wort „Nuss-Nougat-Creme“ lässt bei vielen Menschen das Wasser im Munde zusammen laufen. Sie ist eine Sünde, aber ach so lecker auf frischem Schwarzbrot oder knusprigen Weißmehlbrötchen.
Thema 12605 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |