Rezept Haehnchen mit Senfkruste

 
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Haehnchen mit Senfkruste

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Kartoffeln kochen und Stromsparen !
Kartoffeln in den Topf geben, 1-2 cm Wasser angießen, zugedeckt ankochen. Sobald ein Dampffähnchen sichtbar ist, 15-20 Minuten bei kleiner Hitze fortkochen und 5-10 Minuten in der Nachwärme fertiggaren. Kartoffelwasser abgießen.

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Informationen zum Rezept:

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Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
120 ml Saure Sahne
4 El. Kreolischer Senf
175 g Maisbrot; zerkruemelt
1 1/2 Tl. Frischer Thymian; oder
1/2 Tl. Getrockneter Thymian
1 Tl. Salz
1/4 Tl. Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
1/4 Tl. Cayennepfeffer
2  Haehnchen; a 1,25 - 1,5 kg in Portionsstuecke zerlegt
4 El. Butter; zerlassene
Zubereitung des Kochrezept Haehnchen mit Senfkruste:

Rezept - Haehnchen mit Senfkruste
In einer kleinen Schuessel saure Sahne und Senf verruehren. In einer zweiten Schuessel zerkruemeltes Maisbrot, Thymian und Gewuerze vermischen. Die Huehnerteile mit der Senfpaste bestreichen und anschliessend in der Brotmischung wenden. Die Stuecke nebeneinander in eine grosse flache ofenfeste Form legen und mit der zerlassenen Butter betraeufeln. Etwa eine Stunde bei 190 Grad im Backofen garen, bis das Gefluegel goldbraun ist und klarer Saft austritt, wenn man mit einem Messer hineinsticht. * Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 12.01.96 Stichworte: Gefluegel, Haehnchen, Cajun, P6

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