Rezept Hähnchen mit Schinken und Sardellenbutter

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Hähnchen mit Schinken und Sardellenbutter

Hähnchen mit Schinken und Sardellenbutter

Kategorie - Geflügelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24732
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2351 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Weintraube !
Gut für Haut und Kreislauf, regen die Nierentätigkeit an, bringen die Leber in Schwung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Hähnchenbrustfilets
3  Petersilie, kleingeschnitten
30 g Parmesan, gerieben
2  Zitronenschale, abgerieben
2  Knoblauchzehen, zerdrückt
2  saure Sahne
4  roher Schinken
125 ml Weißwein
4  Eigelb
4  Sardellenfilets
2  Senf
2  Zitronensaft
125 g Butter, geschmolzen
Zubereitung des Kochrezept Hähnchen mit Schinken und Sardellenbutter:

Rezept - Hähnchen mit Schinken und Sardellenbutter
Die Hähnchenfilets leicht flachklopfen. Mit der aufgeschnittenen Seite nach oben legen. Petersilie, Parmesan, geriebene Zitronenschale, Knoblauch und saure Sahne vermengen. Diese Masse über die Hälfte der Filets verteilen und eine halbe Schinkenscheibe darüberlegen. Die Filets zusammenklappen und mit Zahnstochern feststecken. In eine feuerfeste Form legen, den Wein dazugeben und im Backofen bei 180Yc ca. 20 Minuten backen, bis das Fleisch gar ist. Anschließend die Flüssigkeit abgießen. Für die Sardellenbutter Eigelb, Sardellenfilets, Senf und Zitronensaft im Mixer solange mixen, bis eine glatte Sauce entsteht. Heide, leicht schäumende Butter bei laufendem Motor hinzufügen. über die Hähnchenfilets gießen und sofort servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Karibische Küche eine vielzahl von AromenKaribische Küche eine vielzahl von Aromen
Wer Karibik hört, denkt vermutlich zuerst einmal an weiße Sandstrände, an die das Meer mit kristallklaren Wellen schwappt, die in allen Türkis- und Blautönen leuchten.
Thema 8936 mal gelesen | 13.10.2008 | weiter lesen
Feldsalat - Reich an Vitaminen und MineralienFeldsalat - Reich an Vitaminen und Mineralien
Vogerlsalat, Sonnenwirbel, Nüsslisalat, Rapunzel, Ackersalat – der dunkelgrüne Feldsalat kennt viele Namen und begeistert Gourmets mit seinem unverwechselbar nussigen Geschmack.
Thema 9934 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen
Maultaschen - die Lieblingsspeise der SchwabenMaultaschen - die Lieblingsspeise der Schwaben
Die Schwaben lieben das Essen. Wehe man stört sie dabei oder schreibt ihnen gar vor, was sie wann essen müssen oder dürfen! Die Kirche hat einst versucht, den Fleischkonsum in der Fastenzeit einzuschränken, doch die Schwaben waren schlauer.
Thema 9567 mal gelesen | 29.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |