Rezept Hähnchen mit Schinken und Sardellenbutter

 
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Hähnchen mit Schinken und Sardellenbutter

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Küchentipp: Glatter Zuckerguss !
Überziehen Sie den Kuchen erst mit einer dünnen Schicht Zuckerguss. Diese Grundierung lassen Sie gut trocknen, bevor Sie die nächste Schicht auftragen. Sie wird viel gleichmäßiger.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Hähnchenbrustfilets
3  Petersilie, kleingeschnitten
30 g Parmesan, gerieben
2  Zitronenschale, abgerieben
2  Knoblauchzehen, zerdrückt
2  saure Sahne
4  roher Schinken
125 ml Weißwein
4  Eigelb
4  Sardellenfilets
2  Senf
2  Zitronensaft
125 g Butter, geschmolzen
Zubereitung des Kochrezept Hähnchen mit Schinken und Sardellenbutter:

Rezept - Hähnchen mit Schinken und Sardellenbutter
Die Hähnchenfilets leicht flachklopfen. Mit der aufgeschnittenen Seite nach oben legen. Petersilie, Parmesan, geriebene Zitronenschale, Knoblauch und saure Sahne vermengen. Diese Masse über die Hälfte der Filets verteilen und eine halbe Schinkenscheibe darüberlegen. Die Filets zusammenklappen und mit Zahnstochern feststecken. In eine feuerfeste Form legen, den Wein dazugeben und im Backofen bei 180Yc ca. 20 Minuten backen, bis das Fleisch gar ist. Anschließend die Flüssigkeit abgießen. Für die Sardellenbutter Eigelb, Sardellenfilets, Senf und Zitronensaft im Mixer solange mixen, bis eine glatte Sauce entsteht. Heide, leicht schäumende Butter bei laufendem Motor hinzufügen. über die Hähnchenfilets gießen und sofort servieren.

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