Rezept HAEHNCHEN MIT SAUCE NACH CHENGDU ART (CHENGDU ZIJI)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept HAEHNCHEN MIT SAUCE NACH CHENGDU-ART (CHENGDU ZIJI)

HAEHNCHEN MIT SAUCE NACH CHENGDU-ART (CHENGDU ZIJI)

Kategorie - Fleisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28836
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2733 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zwiebelringe – braun und knusprig !
Wälzen Sie Zwiebelringe vor dem Braten in etwas Mehl. Beim Braten werden sie dann schön braun und appetitlich knusprig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Haehnchen, ca. 600 g
1 El. Zerhackter roter Chili
1 Tl. Sichuanpfeffer
2 El. Scharfe Bohnensauce
1/2 El. Gehackter Ingwer
1/2 El. Gehackter Knoblauch
2 Tl. Salz
1 Tl. Zucker
1/2 El. Schwarzer Essig
1 El. Reiswein
2 Tl. Reisstaerke oder Maisstaerke
2 El. Gehackte Fruehlingszwiebel
2 El. Gehackter Stangensellerie
1/2 Tas. Oel
Zubereitung des Kochrezept HAEHNCHEN MIT SAUCE NACH CHENGDU-ART (CHENGDU ZIJI):

Rezept - HAEHNCHEN MIT SAUCE NACH CHENGDU-ART (CHENGDU ZIJI)
Das Haehnchen - mit Haut und Knochen - in mundgerechte Stuecke zerhacken. Das Oel stark erhitzen und die Haehnchenstuecke ca. 2 Minuten bei grosser Hitze braten. Sichuanpfeffer, Chili und die scharfe Bohnensauce hinzufuegen und weitere 2 Minuten braten. Reiswein, Ingwer, Knoblauch, Salz, Zucker, Essig und eine Tasse heisses Wasser hinzufuegen. Den Deckel aufsetzen und weitere 5 Minuten kochen lassen, bis die Haehnchenstuecke gar sind. Die Reisstaerke mit einem EL Wasser anruehren und dazugeben und alles gut verruehren. Den gehackten Stangensellerie und die Fruehlingszwiebeln dazugeben und servieren. :Stichwort : Fleisch :Stichwort : Gefluegel :Stichwort : Haehnchen :Stichwort : Chine :Erfasser : Hein Ruehle :Quelle : Zettelsammlung

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Biskuit mit Früchten zum ObstkuchenBiskuit mit Früchten zum Obstkuchen
nach den nussigen Lebkuchen und Mandelplätzchen der Winterzeit sehnt sich der Gaumen sich nach leichten Obstkuchen und Früchtetörtchen, die locker auf der Zunge zergehen und das Auge mit ihren fröhlichen Farben erfreuen.
Thema 11287 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Nationalgerichte - jedes Land hat eine Spezialität und ein Nationalgericht ?Nationalgerichte - jedes Land hat eine Spezialität und ein Nationalgericht ?
Man ist, was man isst, lautet ein bekanntes Sprichwort. So gesehen wäre der Italiener ein flacher, mit allem Möglichen belegter Teigfladen, der im Steinbackofen gegart wird.
Thema 21471 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Die ideale Verpflegung zum WandernDie ideale Verpflegung zum Wandern
Wandern hat sich zum Lifestyle-Trendsport gemausert – und immer mehr Menschen suchen bewusst die einsamen Pfade fernab der Hauptwanderwege, um die Natur in absoluter Ruhe und Erholung zu genießen. Nachteil der stillen Individualität:
Thema 16961 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |