Rezept HAEHNCHEN MIT SAUCE NACH CHENGDU ART (CHENGDU ZIJI)

 
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HAEHNCHEN MIT SAUCE NACH CHENGDU-ART (CHENGDU ZIJI)

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Küchentipp: Kontrolle für die Gefriertruhe !
Wenn Sie in Urlaub fahren, dann legen Sie einen Beutel mit Eiswürfel in die Gefriertruhe. Sind die Eiswürfel nach Ihrer Rückkehr deformiert, müssen Sie sich auf die Suche nach dem Fehler machen. Vorsicht vor verdorbenen Lebensmitteln.

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Haehnchen, ca. 600 g
1 El. Zerhackter roter Chili
1 Tl. Sichuanpfeffer
2 El. Scharfe Bohnensauce
1/2 El. Gehackter Ingwer
1/2 El. Gehackter Knoblauch
2 Tl. Salz
1 Tl. Zucker
1/2 El. Schwarzer Essig
1 El. Reiswein
2 Tl. Reisstaerke oder Maisstaerke
2 El. Gehackte Fruehlingszwiebel
2 El. Gehackter Stangensellerie
1/2 Tas. Oel
Zubereitung des Kochrezept HAEHNCHEN MIT SAUCE NACH CHENGDU-ART (CHENGDU ZIJI):

Rezept - HAEHNCHEN MIT SAUCE NACH CHENGDU-ART (CHENGDU ZIJI)
Das Haehnchen - mit Haut und Knochen - in mundgerechte Stuecke zerhacken. Das Oel stark erhitzen und die Haehnchenstuecke ca. 2 Minuten bei grosser Hitze braten. Sichuanpfeffer, Chili und die scharfe Bohnensauce hinzufuegen und weitere 2 Minuten braten. Reiswein, Ingwer, Knoblauch, Salz, Zucker, Essig und eine Tasse heisses Wasser hinzufuegen. Den Deckel aufsetzen und weitere 5 Minuten kochen lassen, bis die Haehnchenstuecke gar sind. Die Reisstaerke mit einem EL Wasser anruehren und dazugeben und alles gut verruehren. Den gehackten Stangensellerie und die Fruehlingszwiebeln dazugeben und servieren. :Stichwort : Fleisch :Stichwort : Gefluegel :Stichwort : Haehnchen :Stichwort : Chine :Erfasser : Hein Ruehle :Quelle : Zettelsammlung

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