Rezept HAEHNCHEN MIT SAUCE NACH CHENGDU ART (CHENGDU ZIJI)

 
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HAEHNCHEN MIT SAUCE NACH CHENGDU-ART (CHENGDU ZIJI)

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Küchentipp: Rosinen für schalen Sekt !
Das ist Ihnen sicher auch schon passiert: der Sekt ist schal geworden und man weiß nicht, was man damit machen soll. Wenn Ihnen das wieder einmal passiert, dann werfen Sie eine Rosine in die Sektflasche. Durch den Zuckergehalt wird erneut Kohlensäure erzeugt, der Geschmack aber bleibt unverändert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Haehnchen, ca. 600 g
1 El. Zerhackter roter Chili
1 Tl. Sichuanpfeffer
2 El. Scharfe Bohnensauce
1/2 El. Gehackter Ingwer
1/2 El. Gehackter Knoblauch
2 Tl. Salz
1 Tl. Zucker
1/2 El. Schwarzer Essig
1 El. Reiswein
2 Tl. Reisstaerke oder Maisstaerke
2 El. Gehackte Fruehlingszwiebel
2 El. Gehackter Stangensellerie
1/2 Tas. Oel
Zubereitung des Kochrezept HAEHNCHEN MIT SAUCE NACH CHENGDU-ART (CHENGDU ZIJI):

Rezept - HAEHNCHEN MIT SAUCE NACH CHENGDU-ART (CHENGDU ZIJI)
Das Haehnchen - mit Haut und Knochen - in mundgerechte Stuecke zerhacken. Das Oel stark erhitzen und die Haehnchenstuecke ca. 2 Minuten bei grosser Hitze braten. Sichuanpfeffer, Chili und die scharfe Bohnensauce hinzufuegen und weitere 2 Minuten braten. Reiswein, Ingwer, Knoblauch, Salz, Zucker, Essig und eine Tasse heisses Wasser hinzufuegen. Den Deckel aufsetzen und weitere 5 Minuten kochen lassen, bis die Haehnchenstuecke gar sind. Die Reisstaerke mit einem EL Wasser anruehren und dazugeben und alles gut verruehren. Den gehackten Stangensellerie und die Fruehlingszwiebeln dazugeben und servieren. :Stichwort : Fleisch :Stichwort : Gefluegel :Stichwort : Haehnchen :Stichwort : Chine :Erfasser : Hein Ruehle :Quelle : Zettelsammlung

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