Kochrezept / Rezept HAEHNCHEN MIT SAUCE NACH CHENGDU-ART (CHENGDU ZIJI) |
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Küchentipp: Zwiebel !
gut für die Haut, desinfizierend, senkt zu hohen Blutzucker, wirkt gegen Aterienverkalkung
Grundsätzlich sollte das Gemüse am besten aus Biologischen- Anbau stammen |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 Haehnchen, ca. 600 g |
1 El. Zerhackter roter Chili |
1 Tl. Sichuanpfeffer |
2 El. Scharfe Bohnensauce |
1/2 El. Gehackter Ingwer |
1/2 El. Gehackter Knoblauch |
2 Tl. Salz |
1 Tl. Zucker |
1/2 El. Schwarzer Essig |
1 El. Reiswein |
2 Tl. Reisstaerke oder Maisstaerke |
2 El. Gehackte Fruehlingszwiebel |
2 El. Gehackter Stangensellerie |
1/2 Tas. Oel |
Zubereitung des Kochrezept HAEHNCHEN MIT SAUCE NACH CHENGDU-ART (CHENGDU ZIJI): |
Rezept - HAEHNCHEN MIT SAUCE NACH CHENGDU-ART (CHENGDU ZIJI)
Das Haehnchen - mit Haut und Knochen - in mundgerechte Stuecke
zerhacken. Das Oel stark erhitzen und die Haehnchenstuecke ca. 2
Minuten bei grosser Hitze braten. Sichuanpfeffer, Chili und die
scharfe Bohnensauce hinzufuegen und weitere 2 Minuten braten.
Reiswein, Ingwer, Knoblauch, Salz, Zucker, Essig und eine Tasse
heisses Wasser hinzufuegen. Den Deckel aufsetzen und weitere 5
Minuten kochen lassen, bis die Haehnchenstuecke gar sind. Die
Reisstaerke mit einem EL Wasser anruehren und dazugeben und alles
gut verruehren. Den gehackten Stangensellerie und die
Fruehlingszwiebeln dazugeben und servieren.
:Stichwort : Fleisch
:Stichwort : Gefluegel
:Stichwort : Haehnchen
:Stichwort : Chine
:Erfasser : Hein Ruehle
:Quelle : Zettelsammlung
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