Rezept Haehnchen mit Pilzen und Sojabohnensprossen

 
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Haehnchen mit Pilzen und Sojabohnensprossen

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Küchentipp: Zuckerarmes Rhabarberkompott !
Für Rhabarberkompott braucht man weniger Zucker, wenn man etliche Erdbeeren und eine Prise Salz mitkocht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
25 g Tongu-Pilze (getrocknet)
500 g Ausgeloestes Huehnerfleisch
2 El. Speisestaerke
- - Salz, weisser Pfeffer
1 pro Rezept Ingwerwurzel (2 cm)
2 pro Rezept Knoblauchzehen
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
175 g Sojabohnensprossen
5 El. Oel
1 El. Trockener Sherry
1 1/2 El. Sojasauce
Zubereitung des Kochrezept Haehnchen mit Pilzen und Sojabohnensprossen:

Rezept - Haehnchen mit Pilzen und Sojabohnensprossen
Pilze mit kochendem Wasser ueberbruehen, 40 min. quellen lassen. Huehnerfleisch in schmale Streifen schneiden, mit Speisestaerke bestaeuben, einmassieren. Salzen, pfeffern. Ingwerwurzel und Knoblauch schaelen, beides sehr fein hacken.. Fruehlingszwiebel waschen, in zentimeterlange Stuecke schneiden. Sojabohnensprossen in einem Sieb ueberbruehen, abtropfen lassen. Pilze vom Stengel befreien, in schmale Streifen schneiden. Oel im Wok stark erhitzen. Huehnerfleisch portionsweise darin anbraten, warm stellen. Ingwer und Knoblauch im verbliebenen Fett kurz duensten. Fruehlingszwiebeln, Sojabohnensprossen und Pilze zufuegen, unter Ruehren bei starker Hitze braten. Fleisch wieder zufuegen. Mit Sherry und Sojasauce abloeschen, einmal aufkochen, salzen, pfeffern. Mit Reis servieren. aus: Das Wok-Kochbuch von Kenneth Lo, Heyne-Verlag Menge: 4 ** From: Verena_Dettinger_Mueller@p4.f409.n2476.z2.schiele-ct.d Date: Fri, 04 Feb 1994 13:10:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Chinesisch, Gefluegel, Hauptspeise, Fido

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