Rezept Haehnchen mit Knoblauch Parmesan Kruste

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Haehnchen mit Knoblauch-Parmesan- Kruste

Haehnchen mit Knoblauch-Parmesan- Kruste

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21037
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8517 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Schokoladenbrösel !
Wickeln Sie die Schokolade nicht aus, sonder schlagen Sie mit dem Fleischklopfer ein paar Mal mit der genoppten Seite darauf. Das ist die beste Methode die Schokolade zu zerkleinern.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Huhn, 1250 g, zerteilt
- - (bzw. entsprechende Menge Huehnerteile; D.)
100 g Paniermehl
100 g geriebener Parmesan
3  frische Knoblauchzehen, feingeh., (evtl. mehr)
1 Bd. Petersilie
- - Salz
- - Pfeffer
80 g Butter
Zubereitung des Kochrezept Haehnchen mit Knoblauch-Parmesan- Kruste:

Rezept - Haehnchen mit Knoblauch-Parmesan- Kruste
Paniermehl, Parmesan, gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer vermischen. Butter zerlassen, Knoblauch bei schwacher Hitze weichduensten. Huehnerteile damit einpinseln, in der Panade wenden. Dicht nebeneinander auf ein Backblech legen, restliche Panade darauf verteilen, restliche Knoblauch-Butter daruebertraeufeln. Bei 175 Grad ca. 1 Stunde im Backofen backen; evtl. etwas laenger. Dazu servieren: Baguette (natuerlich mit Knoblauchbutter), gruenen Salat. * Quelle: Garlic, Kueche fuer Knoblauch-Freunde, Rezepte mit Knoblauch, Papyrus-Verlag, Hamburg 1981, ISBN 3-922731-04-X. ** Gepostet von: Diedrich Ehlerding Stichworte: Gefluegel, Knoblauch, Haehnchen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Espressomaschinen Kaffeegenuss auf besondere ArtEspressomaschinen Kaffeegenuss auf besondere Art
Klein, stark und schwarz, mit einer schönen Crema versehen und frisch aufgebrüht – so lieben wir den Espresso. Deshalb wollen auch immer mehr Menschen zuhause nicht auf diesen Genuss verzichten und kaufen sich eine Espresso-Maschine.
Thema 7748 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Gemüse vom Balkon - Tomate, Paprika, Peperoni kein ProblemGemüse vom Balkon - Tomate, Paprika, Peperoni kein Problem
Passionierte Hobbygärtner wissen, dass Gemüse aus dem Supermarkt niemals so erfrischend, aromatisch und rein schmecken kann wie das aus dem eigenen Anbau.
Thema 18865 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen
Tropenfrucht Banane - jede Menge Balaststoffe und VitamineTropenfrucht Banane - jede Menge Balaststoffe und Vitamine
Die Affen wissen schon lange, dass die Banane ein vortreffliches Früchtchen ist. Die Menschen haben es ihnen nachgemacht:
Thema 21686 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |