Rezept Haehnchen mit Knoblauch Parmesan Kruste

 
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Kochrezept / Rezept Haehnchen mit Knoblauch-Parmesan- Kruste

Haehnchen mit Knoblauch-Parmesan- Kruste

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 21037
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Küchentipp: Tomaten haben weniger Kalorien !
Tomatensaft hat nicht nur weniger Kalorien als Apfel- oder Orangensaft, er zügelt auch noch zusätzlich Ihren Appetit. Trinken Sie ihn also vor dem Essen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Huhn, 1250 g, zerteilt
- - (bzw. entsprechende Menge Huehnerteile; D.)
100 g Paniermehl
100 g geriebener Parmesan
3  frische Knoblauchzehen, feingeh., (evtl. mehr)
1 Bd. Petersilie
- - Salz
- - Pfeffer
80 g Butter
Zubereitung des Kochrezept Haehnchen mit Knoblauch-Parmesan- Kruste:

Rezept - Haehnchen mit Knoblauch-Parmesan- Kruste
Paniermehl, Parmesan, gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer vermischen. Butter zerlassen, Knoblauch bei schwacher Hitze weichduensten. Huehnerteile damit einpinseln, in der Panade wenden. Dicht nebeneinander auf ein Backblech legen, restliche Panade darauf verteilen, restliche Knoblauch-Butter daruebertraeufeln. Bei 175 Grad ca. 1 Stunde im Backofen backen; evtl. etwas laenger. Dazu servieren: Baguette (natuerlich mit Knoblauchbutter), gruenen Salat. * Quelle: Garlic, Kueche fuer Knoblauch-Freunde, Rezepte mit Knoblauch, Papyrus-Verlag, Hamburg 1981, ISBN 3-922731-04-X. ** Gepostet von: Diedrich Ehlerding Stichworte: Gefluegel, Knoblauch, Haehnchen

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