Kochrezept / Rezept Haehnchen mit Gemuese und Reis |
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Küchentipp: Frische Ananas verhindern das Gelieren !
Nehmen Sie für Süßspeisen, die mit Gelatine hergestellt werden, niemals frische Ananas. Entweder Sie dünsten sie fünf Minuten, oder Sie greifen auf Dosenfrüchte zurück. Die frische Frucht enthält Enzyme, die das Gelieren verhindern. |
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Informationen zum Rezept: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 Haehnchen |
3 El. geklaerte Butter |
1 Zwiebel |
2 Knoblauchzehen |
3 cm Ingwerwurzel |
- - je 1 gruene und rote Paprika |
2 Tl. Currypulver (ich hoffe es reicht dir) |
1 Tas. Reis |
1 1/2 Tassen Huehnerbruehe |
Zubereitung des Kochrezept Haehnchen mit Gemuese und Reis: |
Rezept - Haehnchen mit Gemuese und Reis
Haehnchen zerteilen und in der Butter rundum anbraten, beiseite
stellen.
Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer fein hacken und in der verbliebenen
Butter anduensten. Paprika in Streifen schneiden, zusammen mit dem
Currypulver 3 Minuten mitduensten.
Den Reis zugeben, unter Ruehren kurz mitduensten, so dass der Reis
gleichmaessig mit Butter und Gewuerzen bedeckt ist. Angebratene
Huehnerteile dazugeben, Bruehe angiessen und bei geschlossenem Topf und
kleinster Flamme 30 Minuten garen.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Stichworte: Andreas, Indisch, Gefluegelgerichte, Haehnchen
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