Kochrezept / Rezept Haehnchen mit Estragon vom Grill |
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Küchentipp: Ananas im Nu geschält !
Oben und unten eine dicke Scheibe abschneiden. Ananas hinstellen und die Schale von oben nach unten abschneiden. Dann das Fruchtfleisch in Scheiben oder Würfel schneiden. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
1 Brathaehnchen |
2 Estragon-Zweige, frische |
30 g Butter |
30 g Butterschmalz |
- - Estragonblaetter |
250 ml Suesse Sahne |
150 ml Cognac |
- - Salz |
- - Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Haehnchen mit Estragon vom Grill: |
Rezept - Haehnchen mit Estragon vom Grill
Das Haehnchen innen und aussen mit Butter, Salz und Pfeffer einreiben
und die Estragonzweige dazu stecken.
Das Haehnchen auf den Spiess stecken und es ca. 40 bis 45 Minuten unter
mehrmaligem Einpinseln mit Butter grillen.
In der Grillschale Butter und Butterschmalz fluessig werden lassen und
die grobgehackten Estragonblaetter hinzufuegen.
Waehrend des Grillens den Bratensatz mit etwas Wasser abloeschen und
einkochen lassen. Den Cognac und die Haelfte des Rahms unterruehren.
Vor dem Servieren den Rest der suessen Sahne unterruehren und ueber das
Haehnchen geben.
* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
Stichworte: Gefluegel, Bbq, Delikat, P2
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