Rezept Haehnchen mit Estragon vom Grill

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Haehnchen mit Estragon vom Grill

Haehnchen mit Estragon vom Grill

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16375
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8006 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Thymian !
Vitalisierend, belebend, nerverstärkend, aphrodisisch, desin- fizierend, z.B. bei Abwehrschwäche. Gut in der Mischung mit anderen frischen und desinfizierenden Ölen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Brathaehnchen
2  Estragon-Zweige, frische
30 g Butter
30 g Butterschmalz
- - Estragonblaetter
250 ml Suesse Sahne
150 ml Cognac
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Haehnchen mit Estragon vom Grill:

Rezept - Haehnchen mit Estragon vom Grill
Das Haehnchen innen und aussen mit Butter, Salz und Pfeffer einreiben und die Estragonzweige dazu stecken. Das Haehnchen auf den Spiess stecken und es ca. 40 bis 45 Minuten unter mehrmaligem Einpinseln mit Butter grillen. In der Grillschale Butter und Butterschmalz fluessig werden lassen und die grobgehackten Estragonblaetter hinzufuegen. Waehrend des Grillens den Bratensatz mit etwas Wasser abloeschen und einkochen lassen. Den Cognac und die Haelfte des Rahms unterruehren. Vor dem Servieren den Rest der suessen Sahne unterruehren und ueber das Haehnchen geben. * Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995) Stichworte: Gefluegel, Bbq, Delikat, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schwäbische Springerle - Weihnachtsplätzchen mit AnisSchwäbische Springerle - Weihnachtsplätzchen mit Anis
Sie sehen fast zu schön aus, um gegessen zu werden: Springerle sind die Kunstwerke unter den Weihnachtsplätzchen.
Thema 7912 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen
Feldsalat - Reich an Vitaminen und MineralienFeldsalat - Reich an Vitaminen und Mineralien
Vogerlsalat, Sonnenwirbel, Nüsslisalat, Rapunzel, Ackersalat – der dunkelgrüne Feldsalat kennt viele Namen und begeistert Gourmets mit seinem unverwechselbar nussigen Geschmack.
Thema 10064 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen
Zöliakie nur eine Getreideunverträglichkeit?Zöliakie nur eine Getreideunverträglichkeit?
Die Diagnose Zöliakie ist weit mehr als einfach nur die Feststellung, dass jemand gewisse Getreidearten nicht verträgt. Denn diese Krankheit begleitet einen ein Leben lang. Aber wenn man weiß wie, lässt sich ziemlich problemlos damit leben.
Thema 19470 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |