Rezept Hähnchen mit Chilikruste

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Hähnchen mit Chilikruste

Hähnchen mit Chilikruste

Kategorie - Geflügelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5459
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3736 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Galle - Vorsicht Bitterstoffe !
Seien Sie beim Ausnehmen eines Fisches sehr vorsichtig, damit die Galle nicht eingeschnitten oder zerdrückt wird. Die austretenden Bitterstoffe machen den Fisch ungenießbar.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Chili, rot
1  Ei
- - Essig
1  Hähnchenbrustfilet
1  Mangold
- - Mayonnaise
- - Mehl
- - Öl
- - Salz
2 Scheib. Toastbrot
- - Zitronensaft
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 29. 05. 2000
Zubereitung des Kochrezept Hähnchen mit Chilikruste:

Rezept - Hähnchen mit Chilikruste
Zubereitung: Die Chili entkernen, wuerfeln mit Toastwuerfeln mahlen und daraus eine Panade erstellen. Das Haehnchenfilet in Stuecke schneiden, salzen, durch Ei und Mehl ziehen, in der Chilipanade wenden und in Oel braten. Die Mangoldstiele in Streifen schneiden und in Essigwasser blanchieren. Vier ganze Blaetter (getrennt) ebenfalls in Wasser blanchieren. Eine Zitronenmayonnaise aus Mayonnaise und Zitronensaft herstellen. Die Blaetter auf einem Teller auslegen. Die Mangoldstreifen in die Mitte geben und mit Zitronenmayonnaise nappieren. Zum Schluss die Haehnchenstuecke darauf setzen. Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1999er Yarden Mount Hermon aus Galilaea, Israel.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Galettes - herzhafte CrêpesGalettes - herzhafte Crêpes
Bei den Galettes handelt es sich um die korrekte Bezeichnung für die herzhafte Variante der Crêpes. Normalerweise ist es hierzulande eher nebensächlich, ob die Crêpes nun mit einem süßen Belag wie Marmelade oder herzhaft belegt serviert werden.
Thema 5416 mal gelesen | 11.10.2009 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 7 Günstig essen heißt: Alles selbermachenHartz IV - Tag 7 Günstig essen heißt: Alles selbermachen
Also eins steht fest: Mein Selbstversuch führt dazu, dass ich mehr koche und mehr selbermache, weil ich ja fast ausschließlich Basis-Lebensmittel gekauft habe. Wie schnell schiebt man sich eben mal eine Süßigkeit zwischen die Kiemen, wenn man am Computer sitzt und arbeitet.
Thema 63159 mal gelesen | 17.03.2009 | weiter lesen
Wilde Kräuter für die FrühjahrskücheWilde Kräuter für die Frühjahrsküche
Das Frühjahr macht Lust auf frisches Grün. Wie wäre es zur Abwechslung einmal mit Wiesensalat, gebratenen Huflattichblättern oder einer Wildkräutersuppe?
Thema 8472 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |