|
Kochrezept / Rezept Hähnchen mit Chilikruste |
|
Rezept Hits: 3711 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Löffeltest !
Garprobe bei Braten: mit einem Löffel auf den Braten drücken. Gibt das Fleisch stark nach, ist es innen noch roh, gibt es leicht nach, ist es medium, gibt es kaum mehr nach, ist es durchgebraten. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 Chili, rot | 1 Ei | - - Essig | 1 Hähnchenbrustfilet | 1 Mangold | - - Mayonnaise | - - Mehl | - - Öl | - - Salz | 2 Scheib. Toastbrot | - - Zitronensaft | - - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 29. 05. 2000 |
Zubereitung des Kochrezept Hähnchen mit Chilikruste: |
Rezept - Hähnchen mit Chilikruste
Zubereitung: Die Chili entkernen, wuerfeln mit Toastwuerfeln mahlen
und daraus eine Panade erstellen. Das Haehnchenfilet in Stuecke
schneiden, salzen, durch Ei und Mehl ziehen, in der Chilipanade wenden
und in Oel braten. Die Mangoldstiele in Streifen schneiden und in
Essigwasser blanchieren.
Vier ganze Blaetter (getrennt) ebenfalls in Wasser blanchieren. Eine
Zitronenmayonnaise aus Mayonnaise und Zitronensaft herstellen.
Die Blaetter auf einem Teller auslegen. Die Mangoldstreifen in die
Mitte geben und mit Zitronenmayonnaise nappieren. Zum Schluss die
Haehnchenstuecke darauf setzen.
Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1999er Yarden Mount Hermon
aus Galilaea, Israel.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Schmalzgebäck ist beliebt im Karneval! Im Januar und Februar eines jeden Jahres laufen die Karnevalisten zur Höchstform auf: Es wird geschunkelt, gefeiert und natürlich fließt dabei auch Alkohol. Ebenso wichtig wie ein frisches Kölsch sind Berliner, Krapfen, Mutzenmandeln & Co. | | Thema 3648 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen |  | Erdbeeren das Süße etwas Mit der Spargelzeit beginnt auch die Saison der Erdbeeren, jener roten Früchtchen, die uns das Frühjahr versüßen. | | Thema 6787 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen |  | Vincent Klink - ein Meisterkoch aus Schwaben Schwaben gelten als gemütlich, und auch Vincent Klink geht Genuss über alles. Doch dafür ist der Meisterkoch bereit zu kämpfen. | | Thema 9727 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen | |
|
|
|
|