Rezept Haehnchen India

 
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Kochrezept / Rezept Haehnchen India

Haehnchen India

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Küchentipp: weiße Bohnen !
Bohnenkerne am Vortag gut waschen und mit Wasser bedeckt einweichen. Die Kochzeit wird dadurch wesentlich verkürzt. Im Einweichwasser aufsetzen und langsam zum Kochen bringen. Erst kurz vor dem Anrichten salzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Huehnchen, frisch je ca. 600 g.
- - Salz
- - Zimt, gemahlen
- - Paprika, edelsuess
3 El. Margarine
3/8 l Wasser
160 g Langkornreis
1/2 Tas. Mandelstifte o. -haelften
1 El. Margarine
- - Mandarinen
Zubereitung des Kochrezept Haehnchen India:

Rezept - Haehnchen India
Das Huehnchen innen und aussen waschen. Sehr gut abtrocknen. Halbieren. Innen mit etwas Salz und reicht viel Zimt und auf der Hautseite mit Salz und Paprika einreiben. Huehnchenhaelften auf dem Grillgitter unter den vorgeheizten Grill schieben, die Fettpfanne darunter. 10 Minuten auf jeder Seite grillen. Zwischendurch immer wieder mit zerlassenem Fett bestreichen. Oder im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 30 Minuten braten und dabei mit zerlassenem Fett bestreichen. Elektroherd: 275Grad C Gasherd: Stufe 7 Inzwischen Wasser im Topf aufkochen, Reis und Salz hineingeben. Im geschlossenen Topf bei geringer Hitze 20 Minuten quellen lassen. Mandelstifte oder -haelften im Fett vorsichtig goldbraun braten. Huehnchenteile mit Reis, Mandeln und Mandarinen auf Tellern anrichten. Dazu passt dann ein Weisswein. ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23 Apr 1994 Stichworte: Indisch, Haehnchen, Gefluegelgerichte, P4, News

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