Rezept Haehnchen geduenstet mit Pilzen

 
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Kochrezept / Rezept Haehnchen geduenstet mit Pilzen

Haehnchen geduenstet mit Pilzen

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Kennwort: HANDY rezept 12076
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Küchentipp: Panade aus Weizenkleie oder Cornflakes !
Wenn man Paniermehl durch Weizenkleie oder zerbröselte Cornflakes ersetzt, wird die Panade knuspriger. Bei Weizenkleie bekommt man außerdem eine Extraportion Ballaststoffe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1500 g Huhn
6  Getrocknete chin. Pilze
4  Scheibe Ingwer, frisch
1/2 Tl. Salz
2 El. Helle Soya Sauce
1 El. Dunkle Soya Sauce
2 Tl. Zucker
1 Tl. Monosodium-Glutamat nach Wunsch
1 El. Oyster Sauce; Austernsauce
1 El. Sesam Oel
2  Tas. Wasser
1 El. Staerkemehl
1/2  Tas. Wasser
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Haehnchen geduenstet mit Pilzen:

Rezept - Haehnchen geduenstet mit Pilzen
Haehnchen in mundgerechte Stuecke schneiden. Pilze einweichen, bis sie weich sind. Stiele abschneiden u. in die Haelfte schneiden. Sesam-Oel erhitzen. Ingwer anbraten. Haehnchen und Pilze fuer 1-2 Min. mitbraten. Salz, helle und dunkle Soya Sauce, Zucker, Monosodium Glutamat, Oyster Sauce und Wasser zufuegen. 15-20 Min. bei schwacher Hitze kochen. Mit der Staerkemixtur andicken u. mit Pfeffer abschmecken. Heiss mit Reis servieren. * Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52 01.08.1994 Erfasser: Stichworte: Gefluegel, Hell, Haehnchen, China, P4

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