Rezept Haehnchen gebraten mit Sellerie

 
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Haehnchen gebraten mit Sellerie

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Küchentipp: Sauce hollandaise gerinnt !
Das passiert, wenn sie zu heiß wird, oder die Butter zu schnell untergerührt wurde. Schlagen Sie ein Eigelb mit 2 EL kaltem Wasser auf einem heißen Wasserbad auf, und rühren Sie die geronnene Soße vorsichtig darunter.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Haehnchen in mundgerechte Stuecke
500 g Selleriestangen in 2 cm Stuecke
1 klein. Moehre;dekorativ geschnitten
2  Scheibe Ingwer
2  Stangen Fruehlingszwiebeln das Weisse in feine Scheiben, das Gruene
- - in 3cm Stuecke
1  Knoblauchzehe; zerdrueckt
1/2 Tl. Salz
3/4 Tl. Zucker
4 El. Oel
1/2 Tl. Staerkemehl
1/2  Tas. Huehnerbruehe; o. Wasser
2 Tl. Helle Soya Sauce
1 Tl. Zucker
1 Tl. Monosodium-Glutamat nach Wunsch
1 Tl. Staerkemehl
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Haehnchen gebraten mit Sellerie:

Rezept - Haehnchen gebraten mit Sellerie
Das Haehnchen mit der Gewuerzmischung vermengen und ca. 20 Min. ziehen lassen. Sellerie u. Moehren 'bissfest' kochen. Die Haelfte vom Oel erhitzen, das Haehnchenfleisch ca. 5 Min. anbraten, bis sich die Farbe veraendert hat. Herausnehmen u. beiseite stellen. Das restliche Oel erhitzen, Knoblauch, Ingwer und den weissen Teil der Fruehlingszwiebeln fuer einige Min. braten. Nun den Sellerie, die Moehren und das Gruene der Fruehlingszwiebeln dazugeben und unter staendigem Ruehren schnell 4-5 Min. braten. Mit Salz und Zucker abschmecken. Das Haehnchen, die Staerkemehl-Bruehe-Mischung beigeben und gut umruehren. Heiss servieren mit weissem Reis. * Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52 01.08.1994 textlich angepasst Erfasser: Stichworte: Gefluegel, Hell, Haehnchen, Sellerie, China, P4

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