Rezept Haehnchen flambiert nach irischer Art

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Haehnchen flambiert nach irischer Art

Haehnchen flambiert nach irischer Art

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16734
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4102 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tausendgüldenkrauttee !
Stärkt den Verdauungstraktnach Essgelüsten

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Haehnchen, etwa 1kg
- - Pfeffer
- - Salz
1 El. Oel
30 g Butter
60 cl Whisky
4 El. Tomatenketchup
6 El. Sahne
- - Knoblauchpulver
1  Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Haehnchen flambiert nach irischer Art:

Rezept - Haehnchen flambiert nach irischer Art
Haehnchen waschen und abtrocknen. Mit Salz Pfeffer und Oel einreiben. Etwas 35 Minuten grillen oder 1 Stunde in der Tonform braten. Das fertige Haehnchen in 8 Teile zerlegen und die grossen Knochen entfernen. Butter in der Flambierpfanne oder im feuerfesten Geschirr zerlassen. Haehnchenteile hineinlegen, im Fett wenden, dann den leicht erwaermten Whisky uebergiessen und anzuenden (flambieren). In einem Toepfchen Tomatenketchup mit Sahne verruehren und zum Fleisch in die Flambierpfanne schuetten. Die Sosse mit Knoblauchpulver und Pfeffer abschmecken. Mit der Petersilie bestreuen. Dazu Fenchel-Apfel-Salat servieren. Erfasst von: H. Owald ++ Stichworte: Gefluegel, Hell, Haehnchen, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Saccharin und Aspartam Süßstoffe eine gesunde Alternative zu Zucker?Saccharin und Aspartam Süßstoffe eine gesunde Alternative zu Zucker?
Es könnte so schön sein – nie wieder auf das leckere Süßzeug verzichten. Kuchen soviel man will, und Kaffee endlich so süß wie man möchte. Wenn da nicht der schädliche Zucker wäre.
Thema 33320 mal gelesen | 21.08.2007 | weiter lesen
Sauerampfer - ein Wildkraut mit besonderen VorzügenSauerampfer - ein Wildkraut mit besonderen Vorzügen
Wer kennt es nicht, das Gedicht von Joachim Ringelnatz über ein „Arm Kräutchen“, den Sauerampfer.
Thema 7786 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Italienische Cannelloni - lecker gefüllte PastaItalienische Cannelloni - lecker gefüllte Pasta
Cannelloni sind eine besonders raffinierte Variante der italienischen Pasta. Sie unterscheiden sich nicht durch Farbe oder Geschmack von ihren mannigfaltigen Kollegen, sondern in ihrer Form und Verarbeitung.
Thema 19451 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |