Rezept Hähnchen Feigen Spiesse mit Broccoli Pfefferkäse Püree

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Hähnchen-Feigen-Spiesse mit Broccoli-Pfefferkäse-Püree

Hähnchen-Feigen-Spiesse mit Broccoli-Pfefferkäse-Püree

Kategorie - Geflügelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24734
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3186 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rosinen mit Schwips !
Rosinen versinken leicht, wenn man sie in den Kuchenteig einarbeitet. Tauchen Sie sie vorher in Rum und sie bleiben oben. Sie können die Rosinen auch kurz in Butter wenden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Broccoli
150 g Hähnchenbrust
100 g Frühstücksspeck
4  Feigen
4  Trüffelkartoffeln
150 g Weichkäse mit grünem Pfeffer
- - Gemüsebrühe
- - Olivenöl
- - Salz, Pfeffer
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 10.08.1999
Zubereitung des Kochrezept Hähnchen-Feigen-Spiesse mit Broccoli-Pfefferkäse-Püree:

Rezept - Hähnchen-Feigen-Spiesse mit Broccoli-Pfefferkäse-Püree
Zubereitung: Die Feigen jeweils mit einer Speckscheibe umwickeln, abwechselnd mit den Hähnchenbrustwürfeln auf Holzspiesse stechen, würzen und in Olivenöl anbraten. Die Trüffelkartoffeln tournieren, in Gemüsebrühe garen und salzen. Die Brokkoliröschen im Salzwasserbad blanchieren, abgießen, mit dem Pfefferweichkäse verrühren, pürieren und in der Mitte auf einem flachen Teller anrichten. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Grauer Burgunder, weiß, Kabinett 'trocken', Schlossgut A. Soder aus Baden. Püree

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ist Bio drin, wo Bio drauf steht ?Ist Bio drin, wo Bio drauf steht ?
Ex-Landwirtschaftsministerin Renate Künast sei dank: seit 2001 gibt es ein staatliches Bio-Siegel.
Thema 5841 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen
Aubergine - Solanum melongela das köstliche NachtschattengewächsAubergine - Solanum melongela das köstliche Nachtschattengewächs
In Deutschland sind vor allem die tiefvioletten, glänzenden und keulenförmigen Früchte des Nachtschattengewächses bekannt.
Thema 7894 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen
Zöliakie nur eine Getreideunverträglichkeit?Zöliakie nur eine Getreideunverträglichkeit?
Die Diagnose Zöliakie ist weit mehr als einfach nur die Feststellung, dass jemand gewisse Getreidearten nicht verträgt. Denn diese Krankheit begleitet einen ein Leben lang. Aber wenn man weiß wie, lässt sich ziemlich problemlos damit leben.
Thema 19349 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |