Rezept Haehnchen Eintopf mit Mango

 
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Kochrezept / Rezept Haehnchen-Eintopf mit Mango

Haehnchen-Eintopf mit Mango

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Küchentipp: Gurkentopf - doppelt genutzt !
Den Sud von eingelegten Gurken können Sie noch einmal benützen, um selbst einen Gurkentopf herzustellen. Schichten sie in Scheiben geschnittene Salatgurken und Zwiebelringen hinein. Verschließen Sie das Glas ganz fest und stellen es einige Tage in den Kühlschrank.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
100 g Reis
275 ml Salzwasser
1  Gemuesezwiebel
30 g Margarine
40 g Mehl
3/8 l Ananassaft
800 ml Huehnerbruehe
600 g Haehnchenbrustfilets
1  Mango; (300 g)
2  Fruehlingszwiebeln
3 El. Oel
1 1/2 Tl. Curry
1 El. Mango-Chutney
- - Cayennepfeffer
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Haehnchen-Eintopf mit Mango:

Rezept - Haehnchen-Eintopf mit Mango
Reis in Salzwasser garen. Gemuesezwiebel wuerfeln, in Margarine anduensten, mit Mehl bestaeuben, kurz anschwitzen, mit Ananassaft und Huehnerbruehe auffuellen, bei milder Hitze 10 Minuten kochen lassen. Die Haehnchenbrustfilets wuerfeln, Mango schaelen, in Spalten schneiden, Spalten halbieren. 2 Fruehlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden. Das Fleisch in Oel anbraten, mit Salz wuerzen, mit Curry bestaeuben, kurz anschwitzen. Fleisch, Mango und die Fruehlingszwiebeln in den Eintopf geben, einmal aufkochen, mit Mango-Chutney, Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Den Reis unterheben. * Pro Portion 368 kcal/1538 kJ * * Quelle: ARD/ZDF - 5.06.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62) vom 05.06.1994 Stichworte: Gefluegel, Hell, Huhn, Eintopf, Mango, P6

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