Kochrezept / Rezept Haehnchen-Burger |
|
Rezept Hits: 5935 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Bratwürste !
Bratwürste platzen und schrumpfen nicht beim Braten, wenn sie vorher mit kochendem Wasser überbrüht wurden. Gut abtrocknen. Oder man wendet sie vor dem Braten leicht in Mehl. Oder Sie stechen die Würste mit einer Gabel ein. Besonders zu empfehlen bei sehr fetten Würsten! |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
400 g Haehnchenbrustfilet |
1 Altes Broetchen |
1 Ei |
1 Zwiebel |
1 Knoblauchzehe |
1 Tl. Senf |
1 Tl. Majoran |
1 Tl. Gehackten Schnittlauch |
1 Tl. Salz |
1 Tl. Pfeffer |
1 Tl. Paprikapulver |
1 El. Semmelbroesel |
- - Butter zum Braten |
4 Broetchen od. Hamburgerbr. |
- - Salatblaetter |
- - Gurken, Tomatenscheiben |
- - Remouladensauce |
Zubereitung des Kochrezept Haehnchen-Burger: |
Rezept - Haehnchen-Burger
Haehnchenfleisch zweimal durch den Wolf drehen. Eingeweichtes
Broetchen, Ei, Gewuerze und Semmelbroesel untermischen. Burger
formen, im erhitzten Fett von beiden Seiten braten. In den
halbierten Broetchen zusammen mit dem Gemuese und der
Remouladensauce anrichten.
10.02.1994
Erfasser:
Stichworte: Gefluegel, P4
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|