Rezept Haehnchen Burger

 
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Haehnchen-Burger

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Kennwort: HANDY rezept 12072
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Küchentipp: Bratwürste !
Bratwürste platzen und schrumpfen nicht beim Braten, wenn sie vorher mit kochendem Wasser überbrüht wurden. Gut abtrocknen. Oder man wendet sie vor dem Braten leicht in Mehl. Oder Sie stechen die Würste mit einer Gabel ein. Besonders zu empfehlen bei sehr fetten Würsten!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Haehnchenbrustfilet
1  Altes Broetchen
1  Ei
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
1 Tl. Senf
1 Tl. Majoran
1 Tl. Gehackten Schnittlauch
1 Tl. Salz
1 Tl. Pfeffer
1 Tl. Paprikapulver
1 El. Semmelbroesel
- - Butter zum Braten
4  Broetchen od. Hamburgerbr.
- - Salatblaetter
- - Gurken, Tomatenscheiben
- - Remouladensauce
Zubereitung des Kochrezept Haehnchen-Burger:

Rezept - Haehnchen-Burger
Haehnchenfleisch zweimal durch den Wolf drehen. Eingeweichtes Broetchen, Ei, Gewuerze und Semmelbroesel untermischen. Burger formen, im erhitzten Fett von beiden Seiten braten. In den halbierten Broetchen zusammen mit dem Gemuese und der Remouladensauce anrichten. 10.02.1994 Erfasser: Stichworte: Gefluegel, P4

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