Rezept Hacksteaks mit Schafkaese

 
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Hacksteaks mit Schafkaese

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Küchentipp: Wildfleisch feucht halten !
Speckscheiben vom Metzger sehr dünn schneiden lassen und das Wildfleisch damit gut umhüllen. So ist das zarte Wildfleisch vor dem Austrocknen geschützt. Dauert etwas länger, aber noch mehr Genuss bringen gehäutete Weinbeeren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Trockenes Broetchen
1  mittl. Zwiebel
1  Ei
300 g Rinderhackfleisch
- - Salz
- - Pfeffer
1 Tl. Thymian
1  Msp. Piment, gemahlen
120 g Schafkaese
1 El. Oel
- - Arthur Heinzmann am 05.11.96 Quelle Unbekannt
Zubereitung des Kochrezept Hacksteaks mit Schafkaese:

Rezept - Hacksteaks mit Schafkaese
Das trockene Broetchen in Wasser einweichen. Die Zwiebel fein hacken und mit dem ausgedrueckten Broetchen und dem Ei unter das Hackfleisch kneten. Die Masse mit Salz, Pfeffer, Thymian und Piment wuerzen. Die Masse in vier gleiche Portionen teilen, etwas flachdruecken und mit dem Schafkaese fuellen, zu Kugeln schliessen, leicht flachdruecken. Die Hacksteaks mit Oel bepinseln und bei starker Hitze im Grill von jeder Seite 4 Minuten oder in Backofen bis zu 20 Minuten garen. Stichworte: Fleisch, Rind, Hackfleisch, Kaese, P4

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