Rezept Hacksteaks mit Mozzarella

 
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Hacksteaks mit Mozzarella

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Küchentipp: Wildfleisch feucht halten !
Speckscheiben vom Metzger sehr dünn schneiden lassen und das Wildfleisch damit gut umhüllen. So ist das zarte Wildfleisch vor dem Austrocknen geschützt. Dauert etwas länger, aber noch mehr Genuss bringen gehäutete Weinbeeren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
250 g Hackfleisch
1  Ei
3  Knoblauchzehen
1  Zwiebel
- - Salz
- - frisch gemahlener Pfeffer
1/2  Mozzarellakaese (75 g)
1  Becher Joghurt (10 %)
1  Stueck Salatgurke
Zubereitung des Kochrezept Hacksteaks mit Mozzarella:

Rezept - Hacksteaks mit Mozzarella
Hackfleisch mit Ei, einer zerdrueckten Knoblauchzehe und Zwiebelwuerfeln vermischen. Salzen und pfeffern. Vier Hacksteaks formen. In jede Portion etwas gewuerfelten Mozzarella fuellen. Hacksteaks in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite etwa fuenf Minuten garen. Joghurt mit restlichem zerdruecktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und feingeraspelter Gurke verruehren (also wie Tsatsiki, nur ohne Quark). Zu den Hacksteaks servieren. Dazu: Tomatensalat und Brot * Pro Portion ca. 650 Kalorien / 2721 kJ Erfasser: Stichworte: ZER, Hackfleisch, Rindfleisch, Mozarella, P2

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