Rezept Hacksauce mit Rosmarin (zu Makkaroni, Penne)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Hacksauce mit Rosmarin (zu Makkaroni, Penne)

Hacksauce mit Rosmarin (zu Makkaroni, Penne)

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12064
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3127 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kaltes Backblech !
Kühlen Sie das Backblech gut, bevor Sie die Plätzchen backen. Sie kleben nicht so leicht an der Unterseite an, wenn Sie das nach jedem Backvorgang wiederholen. Also, mit kaltem Wasser abspülen, trocknen, wieder einfetten und weiterbacken.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 El. Rosmarinnadeln
2 El. Olivenoel
250 g Rinderhack
200 g Rote Paprikaschote kleingeschnitten
200 g Zucchini; kleingeschnitten
200 g Tomaten; kleingeschnitten
1  Knoblauchzehe; gepresst
- - Salz
- - Pfeffer
- - Paprika
Zubereitung des Kochrezept Hacksauce mit Rosmarin (zu Makkaroni, Penne):

Rezept - Hacksauce mit Rosmarin (zu Makkaroni, Penne)
Rosmarinnadeln in Oel anbraten, herausnehmen und beiseite legen. Hack im selben Oel kruemelig braten, Gemuese und Knoblauch zugeben und 5 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, Rosmarin darueber streuen. Aus "Journal fuer die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg) 06.04.1994 Erfasser: Stichworte: Aufbau, Saucen, Gemuese, Fleisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kochtechnik - Dampfgaren mit einem Dampfgarer?Kochtechnik - Dampfgaren mit einem Dampfgarer?
Wer schon einmal einen Dampfgarer genutzt hat oder im Dampfgarer zubereitetes Essen genießen durfte, weiß diese Art der Zubereitung sicherlich zu schätzen.
Thema 34263 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen
Saure Base - wenn der Körper sauer istSaure Base - wenn der Körper sauer ist
Der menschliche Körper ist ein extrem empfindlicher Organismus. Er kann schon auf minimale Schwankungen und Stressfaktoren reagieren. Doch nicht nur das allein.
Thema 31404 mal gelesen | 29.08.2007 | weiter lesen
Saisonbeginn für schmackhafte BlütenSaisonbeginn für schmackhafte Blüten
Wenn ein lindes Frühlingslüftchen lieblich-süß um die Nase schmeichelt, sind die tiefvioletten Blüten des Wohlriechenden Veilchens (Viola odorata) nicht fern.
Thema 7019 mal gelesen | 23.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |