Rezept Hackfleischtorte mit Teigwaren und Gemuese

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Hackfleischtorte mit Teigwaren und Gemuese

Hackfleischtorte mit Teigwaren und Gemuese

Kategorie - Backen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25332
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7520 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Klopfen Sie mal an kurioser Tipp !
Cola- oder Limonadendosen haben die Eigenschaft überzuschäumen, wenn man sie öffnet. Bevor Sie den Nippel hochziehen, klopfen Sie mit dem Fingernagel ein paar Mal drauf. Ob Sie es glauben oder nicht, selbst wenn Sie die Dose vorher schütteln, es spritzt nicht ein Tropfen über.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Zwiebel
2  Knoblauchzehen
4 El. Olivenoel
400 g Gehacktes Rindfleisch
150 g Gefluegelleber
- - Salz
- - Pfeffer
1 Tl. Paprika
4 El. Gehackte Pelati-Tomaten
100 ml Rotwein
150 ml Fleischbouillon
200 g Bucantini; Rohrnudeln
150 g Rueebli
150 g Knollensellerie
150 g Ausgeloeste Erbsen
2  Zweige Oregano
75 g Parmesan
150 ml Creme fraiche
1  Eiweiss
- - Blaetterteig
- - Anne-Marie Wildeisen Meyers Modeblatt 22/99 umgew. von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Hackfleischtorte mit Teigwaren und Gemuese:

Rezept - Hackfleischtorte mit Teigwaren und Gemuese
Zwiebel und Knoblauch schaelen, fein hacken. Im Olivenoel hellgelb duensten. Hackfleisch dazugeben und auf grossem Feuer kraeftig mitbraten. Gefluegelleber in kleine Stuecke schneiden, beifuegen und kurz mitbraten. Fleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika wuerzen. Die Pelati-Tomaten dazugeben, mit Wein und Bouillon abloeschen und alles auf kleinem Feuer 10 Minuten kochen lassen. Abkuehlen lassen. Bucantini in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abschuetten, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Rueebli und Sellerie schaelen, in Scheiben schneiden. In wenig Salzwasser zugedeckt 10 Minuten kochen, die Erbsen beifuegen und alles noch 5 Minuten kochen lassen. Abschuetten und gut abtopfen lassen. Die Teigwaren lagenweise mit Fleischsauce und Gemuese in eine runde be butterte Pie- oder Gratinform geben. Mit Parmesan bestreuen. Die Creme fraiche darueber verteilen. Den Rand der Gratinform mit Eiweiss bepinseln. Den Teig darueberlegen, den Rand andruecken. Den Deckel mit Eiweiss bestreichen. Die Hackfleischtorte im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille waehrend 30 - 35 Minuten backen. In der Form servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hartz IV - Tag 9 Einkaufen bei der Tafel?Hartz IV - Tag 9 Einkaufen bei der Tafel?
Vorletzter Tag des Selbstversuches – wie schön, dass ich bald wieder kunterbuntes Obst und Gemüse einkaufen kann, ohne mit jedem Cent zu rechnen.
Thema 16028 mal gelesen | 23.03.2009 | weiter lesen
Party für 20 Leute wie organisiere ich das ?Party für 20 Leute wie organisiere ich das ?
Am Anfang jeder Party steht eine Idee. Oder zumindest ein Grund, wobei der nicht immer vorhanden sein muss, um mit Freunden eine Party zu feiern. Manchmal ist der Gedanke allein Grund genug.
Thema 21677 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen
Kochbuch - Kinderkochbuch so lernst du KochenKochbuch - Kinderkochbuch so lernst du Kochen
Kinder werkeln gern mit Essen, wenn man sie denn lässt. Doch viele Rezeptbücher überfordern die lieben Kleinen – und in der Riege der Kinderkochbücher gibt es die einen, die eher phantasielos mit Dosenware arbeiten.
Thema 10524 mal gelesen | 03.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |