Rezept Hackfleischtorte mit Schlemmersosse

 
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Hackfleischtorte mit Schlemmersosse

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Küchentipp: Trockenes Rohmarzipan !
Ist das Rohmarzipan fest geworden, dann reiben Sie es auf einer Küchenreibe und rühren es mit in den Kuchen- oder Plätzchenteig hinein. Das ist auch mal eine gut schmeckende Abwechslung.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/2 kg Mett
1 kg Rindergehacktes
6  Eier
3  Zwiebeln
1 Tl. Senf
450 g Tiefkuehl Erbsen
1 gross. Dose Champignons
2  Becher Sahne
1 gross. Glas Tomatenpaprika
1  Packet Tiefkuehl gem. Kraeuter
1 Glas Zigeunersosse
- - Salz
- - Pfeffer
- - Paprika
Zubereitung des Kochrezept Hackfleischtorte mit Schlemmersosse:

Rezept - Hackfleischtorte mit Schlemmersosse
Mett, Rindergehacktes, Eier, Zwiebeln und Senf miteinander verkneten und pikant mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die aufgetauten Erbsen und die Champignons dazugeben und untermischen. In eine Auflaufform geben und bei 200GradC 1 1/2 Std. backen. Fuer die Sosse: Sahne, Tomatenpaprika, Zigeunersosse und die gemischten Kraeuter vermengen und einmal aufkochen lassen. ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Stichworte: ftp-Frankfurt, Kuchen, Herzhaft, Gehacktes

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